Modifikasi Yamaha YZF-R25: Dibikin Tumpul Tapi Podium
covid-19-ME
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-REVIEW
28
Jul
2017

Modifikasi Yamaha YZF-R25: Dibikin Tumpul Tapi Podium

  18772   0

Bekasi, ME. Torehkan waktu 1;51.105 di sesi kualifikasi,  Jimmy dari komunitas ROCK (R25 Owner Community Kaskus) akhirnya berhasil finish terdepan di kelas Sport 250cc CA (Com-A), bradsis. Tepatnya saat berlaga di  ajang Yamaha Sunday Race putaran 2, di Sirkuit Internatinal Sentul, beberapa minggu lalu.

“Padahal kita gak pernah latihan sama sekali dan latihannya pas balap aja. Bersyukur dapat time bagus meski ada sedikit kendala di trek. Selain itu, ubahan di Yamaha YZ-R25 ini masih riset buat race tahun depan. Jadi, dari sekarang kita cari setingan yang pas, tahun depan tinggal poles,” ungkap Ariengudi, owner Barn Shop yang dipercaya menggarapnya.

Ubahan tunggangan garputala ini  kebanyakan masih standar, bradsis. Seher masih bawaan pabrik, klep orisinal, tapi kalo noken as sudah custom. Nah yang bikin melesat, porting polish di kepala silinder, desainnya berbeda dari pebengkel umumnya.

“Biasanya, dinding jalur masuk ke ruang bakar kerap di bikin lancip atau tajam agar lebih fokus. Tapi, kalo kita beda. Dinding pemisah jalur itu dibuat tumpul, tujuannya agar udara dan bensin yang masuk bisa menyebar ke segala bagian pembakaran. Itu yang bikin pembakar jadi lebih cepat optimal,” ungkap pebengkel di Jl. Raden Inten 2, No. 82C, Bekasi, Jaktim.

Perubahan itu berdampak pada akselerasi saat keluar tikungan. Membuat besutan menjadi lebih cepat kabur meninggalkan lawannya. Lalu, throttle body standarnya di reamer menjadi 34 mm plus velocity custom di bok filter udara. Sedang otak pengapian memakai ECU aRacer RC2 dan saluran gas buang pakai knalpot Phoenix.

Guna mengimbangi setingan mesin tersebut, suspensi juga butuh kinerja yang baik. Maka, semua sektor sok depan belakang dijejain sok berlabel YSS. Fork kit YSS dan monosok YSS.


“Kalo kata jokinya, dia belum bejek grip gas penuh, brad n sis. Tapi, akselerainya nendang banget dan jarak dengan pembalap lain cukup jauh,” pungkas Ari.

Pesan Inspiratif: Untuk mendapatkan hasil yang terbaik, dibutuhkan riset dari jauh-jauh hari.
Saran Tim ME: Semoga tahun depan dapat podium pertama lagi. Amin.
Penilaian Tim ME: (9*): Mantaff, congrat’s brader!
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat


Data Modifikasi:
Ban: Pirelli Super Corsa, sok depan belakang: fork kit YSS & YSS, noken as: custom, klep : custom, per kopling: TDR, throttle body: standar reamer, ECU: aRacer, radiator: aftermarket, kampas rem: Galfer, slang rem: Galfer, disk brake: Galfergear set: TDR 15-52, rantai : DID, knalpot: Phoenix, budi: Daytona, Aki: Daytona Nano Gel, head silinder: porting polish
.
 

Barn Shop: 0877-77132022

Text: Teguh,
Photo: Teguh
  519 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (36)
B. Yamaha WR 250 R (53)
C. Viar Cross X 250 SE (47)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !