Koleksi Pribadi Udah Kebanyakan, Lorenzo Bikin Museum Sendiri
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
MOTOGP
14
Mei
2016

Koleksi Pribadi Udah Kebanyakan, Lorenzo Bikin Museum Sendiri

  11897   0
Koleksi Pribadi Udah Kebanyakan, Lorenzo Bikin Museum Sendiri
Koleksi Pribadi Udah Kebanyakan, Lorenzo Bikin Museum Sendiri
Koleksi Pribadi Udah Kebanyakan, Lorenzo Bikin Museum Sendiri
Koleksi Pribadi Udah Kebanyakan, Lorenzo Bikin Museum Sendiri

ANDORRA, ME. Jorge Lorenzo punya satu kebiasaan, bradsis. Doi suka bertukar atribut balap miliknya dengan pembalap lain. Koleksi pribadinya ini ternyata cukup banyak dan bisa jadi museum sendiri. Lorenzo pun bikin proyek baru dengan membuat museum yang nantinya bisa jadi tempat nongkrong asik juga lho..
 
Museum yang didirikan di Andorra, Spanyol, ini nantinya bakal diberi nama World Champions Collection. Isinya adalah atribut balap dari para pembalap yang gak cuma roda dua aja, tapi roda empat juga. Rata-rata atribut balap yang dikoleksinya adalah wearpack dan helm, bahkan baju balap dari pembalap Formula 1 pun juga ada, bradsis.
 
Hampir semua yang ada di sana bekas dipakai para pembalap legendaris. Sebut aja deh pembalap-pembalap seperti Niki Lauda, Ayrton Senna, Michael Schumacher, Fernando Alonso, Barry Sheene, Mick Doohan, Wayne Rainey, Valentino Rossi, Casey Stoner, dan masih banyak lainnya lagi.
 
Selain koleksi pribadi Lorenzo tadi, di museum ini juga bakal tersedia simulator F1 dan MotoGP yang bisa dinikmati semua orang yang berkunjung ke sana, bradsis. Rencananya, bakal dibangun juga restoran supaya bisa dijadiin tempat nongkrong yang asik..

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: motogp.com
  485 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !