Modifikasi Honda PCX150, Tetap Bongsor dan Elegan
covid-19-ME
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-MODIFIKASI
04
Apr
2015

Modifikasi Honda PCX150, Tetap Bongsor dan Elegan

  130744   0
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Setang kemudi Kitaco
Setang kemudi Kitaco
Knalpot custom khas Big Modification
Knalpot custom khas Big Modification
Desain jok eksklusif
Desain jok eksklusif
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150

JAKARTA, ME. Rumah modifikasi Big Modification yang digawangi Budi Big Rahmanto terkenal selalu lahirkan karya modifikasi yang ciamik. Nih, salah satunya karya terbaru dari Big Modification dengan basic Honda PCX150. Skutik 150cc ini standarnya punya bodi bongsor dan dibuat lebih bongsor lagi oleh Big.


Tengok saja bagian buritannya yang tampak lebih semok semlohai dan padat dengan bodi kit pada bagian samping kanan-kiri. Selain itu, Budi sang builder juga menambahkan spoiler pada bagian bodi bawahnya yang membuat skutik ini lebih anggun.
 

"Kebetulan yang punya nggak neko-neko punya request. Tapi dia sepenuhnya mempercayakan kepada kami," buka Budi.
 

Sebenarnya dari wajah depan skutik ini masih gampang dikenali kalau ini adalah New Honda PCX150. Tapi saat meliat keseluruhan baru tampak jelas kelihatan betapa wah-nya skutik 150cc ini. Perangkat aksesori yang ikut nempel jadi pemanis andalan di motor ini.
 

Big Modification memang rumah modifikasi yang jago menggarap skutik Honda PCX150. Buktinya beberapa karya modifikasinya langganan ikutan kontes dan nggak jarang dapatkan prestasi. Soal konsep, nggak melulu prioritaskan unsur nyeleneh. Justru garapan Big Modification yang berkelas jadi ciri utama. Elegan!
 

Yups, mereka doyan lakukan  ubahan Honda PCX150 menjadi lebih elegan dengan merombak kaki-kaki, muffler, hingga bodi kit bradsis.
"Agar tampak lebih padat dan serasi dengan bodi kit kaki-kaki juga harus diubah. Makanya, velg depan-belakang juga pakai yang lebih gede," jelas Budi.

 

Pakai kaki-kaki punya Piaggio X9 lah yang dipilih. Selain dengan tapak lebar, kombinasi ban depan-belakang gambot ini tampak lebih serasi dengan bodi kit. Ubahan terakhir alas duduk alias jok yang dibuat eksklusif. Keren deh!

Pesan Inspiratif : Wah, meskipun PCX150 udah banyak sliweran di jalan, ubahan kayak gini tetep bisa bikin leher patah menoleh maklum keirnya gonjreng sekalee.

Saran Tim ME : Kalau ada sedikit decals di bodi lebih keluar aura "bandelnya", jadi gak melulu manis, offer all aku oke, kalau kamu ?

Penilaian Tim ME : (8*): Keren, Elegan dan Istimewa.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

 

Data spesifikasi
Ban depan : Pirelli 120/70-14
Ban belakang : Pirelli 140/7014
Setang : Kitaco
Sok belakang : YSS
Master rem : Kitaco


Big Modification
Jl. H. Mugeni I No. 33 Rt 4/4, Pisangan Lama 3, Jakarta Timur
Telepon : 087788234610

Text: Ismet(ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Iman,
Photo: Ismet
  1721 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (36)
B. Yamaha WR 250 R (53)
C. Viar Cross X 250 SE (47)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !