Serasi Dengan Bodi, BeAT eSP Makin Kece Pakai Ini
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-AKSESORI
20
Feb
2015

Serasi Dengan Bodi, BeAT eSP Makin Kece Pakai Ini

  93126   0
Aksesori percantik tampilan bagian setang All New Honda BeAT eSP
Aksesori percantik tampilan bagian setang All New Honda BeAT eSP
Aksesori percantik tampilan bagian setang All New Honda BeAT eSP
Aksesori percantik tampilan bagian setang All New Honda BeAT eSP
Aksesori percantik tampilan bagian setang All New Honda BeAT eSP
Aksesori percantik tampilan bagian setang All New Honda BeAT eSP

TANGERANG, ME. Sebelumnya ME udah bahasa tentang upgrade pengereman dan kaki-kaki pada All New Honda BeAT eSP. Sekarang, gantian bagian setang yang didandanin dengan aksesori after market biar makin kece, bradsis..
 
Aksesori after market yang beredar sekarang ini banyak macamnya. Kebanyakan dari aksesori yang beredar, udah disesuain warnanya dengan warna motor, bradsis. Mulai dari spion, handgrip, dan handle loe disuguhkan banyak pilihan. Soal kualitas, gak usah diragukan lagi, harga pun terbilang terjangkau.
 
Seperti yang udah ME bilang di atas, pilihannya bervariasi, mulai dari merek sampai ke warna, bradsis. Untuk spion aja, loe bakalan ketemu berbagai merek, seperti NUI, Black Diamond, dan Scarlet. Ketiga merek ini bisa tersedia dalam beragam pilihan warna.
 
Mau makin kece lagi? Tenang aja, handle rem BeAT eSP loe bakalan lebih mewah kalo udah diganti dengan handle Bikers, Trusty, dan NUI. Apalagi kalo loe juga mengaplikasikan kepunyaan dari Scarlet, KWH, serta KTC untuk handgrip. Tinggal serasiin aja warna-warnanya dengan warna motor loe, dijamin pasti makin keren deh, bradsis.
 
Selain itu, loe juga gak akan dibilang ketinggalan jaman. Pasalnya, aksesori-aksesori tersebut emang lagi banyak digandrungi para pecinta skutik, khususnya yang doyan modif. Nih, di bawah ini merupakan referensinya, bradsis..
 
1. Spion 
Black Diamond - Rp 550 ribu
NUI - Rp 500 ribu
Scarlet - Rp 250 ribu
2. Handgrip 
Scarlet - Rp 120 ribu
KWH - Rp 100 ribu
KTC - Rp 80 ribu
3. Handle
Bikers - Rp 250 ribu
Trusty - Rp 170 ribu
NUI - Rp 200 ribu
 
Udah gak sabar mau ganti peranti standar BeAT eSP loe? Langsung aja melipir ke Albani 28 Modified (0856 8052 280) di Petos Junction 7 No. 8, Puri Beta, Ciledug, Tangerang, Banten.

Text: Rendi (rendimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rendi
  1325 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !