Gak Perlu Tunggu Lama, Tinggal Pilih Sesuai Selera
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
PRODUCT KNOWLEDGE
12
Mei
2014

Gak Perlu Tunggu Lama, Tinggal Pilih Sesuai Selera

  36994   0

Gak Perlu Tunggu Lama, Tinggal Pilih Sesuai Selera

TANGERANG, ME. Semakin hausnya brader n sista demi mempunyai tampilan motor yang ciamik, Planet Motor Sport (PMS) yang berlokasi di Jl. Ciledug Raya, memanjakan para penyuka skutik dengan menyediakan full set body Yamaha Mio Smile dengan berbagai macam gambar animasi. Gambar ini bukan stiker bradsis, tapi digambar dengan teknik airbrush. Banyak pilihan gambar menarik dan unik, serta tinggal Plug n Play.

Tidak Terima Pesanan

Dari tema gambarnya, semua udah tersedia, tinggal cari aja yang paling brader n sista suka. Sayangnya, gak bisa diubah lagi sesuai permintaan sendiri bradsis. "Full bodi udah bergambar animasi yang di airbrush, jadi tinggal pilih lalu pasang deh ke skutik. Hanya saja, kita enggak menerima pemesanan untuk memilih tema yang diinginkan konsumen. Jadi, barang yang sudah ada dengan desainnya, ya itu dia yang dijual," ungkap Hendri, Kepala toko PMS.

PMS menawarkan beragam gambar animasi untuk full set body airbrush khusus Mio Smile. Lumayan juga kan buat menambah tampilan jadi lebih keren. Misalkan bosan, tinggal copot lagi deh.

Gak Perlu Tunggu Lama, Tinggal Pilih Sesuai Selera

Kalo ngomongin harga, full set body airbrush ini dijual Rp 1,5 juta. Naksir? Tinggal melipir aja ke Planet Motor Sport (PMS - 021 7344365) yang berlokasi di Jl. Ciledug Raya, Puri Beta, petos 6 No. 3-5, Ciledug.

Text & photo: Rendi Noice (rendimotorexpertz@gmail.com), Text editor: Donnyantoro,  Join us on fanpage: Motorexpertz, twitter: @MotorExpertz

  634 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !