Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
covid-19-ME
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020

ME-UPDATE

17
Jan
2013

Mau Beli Mobil? Mampir IIMS 2013 Bradsis!

  5624   0

Acara ini harus dipersiapin dengan matang dan berjalan lancar bradsis, karena ini acara internasional. Kalo sampe gimana-gimana, wah malu dong sama negara lainnya.

  386 Votes
17
Jan
2013

Honda Verza 150 PGM-FI

  13576   0

Kehadiran Honda Verza 150, motor sport terbaru sebagai pembuka produk Astra Honda Motor (AHM) di awal tahun ini membuat publik terkenyuttt... karena dengan harga Rp 16 jutaan, menawarkan beragam kelebihan.

  442 Votes
16
Jan
2013

Paduan Serasi Desain, Harga & Performa

  5808   0

Nama motor ke-10 AHM yang udah pake PGM-FI ini ternyata diadopsi dari bahasa Italia yang artinya keindahan. Namanya pas juga dengan tagline Verza 150 ini, yaitu "modern stylish dan masculine" bradsis.

  425 Votes
16
Jan
2013

Cari Aftermarket Moge Kesini Aja

  11004   0

Sekarang ini produk-produk aftermarket banyak banget di pasaran, tapi masalah keaslian barangnya, masih belum bisa terjamin.

  481 Votes
14
Jan
2013

Bukan Monkey, Bukan Juga Gorilla

  7569   0

Desainnya bergaya motor mini moto, jadi bisa dipake buat on-road atau pun off-road. Mau aspal atau tanah, gas terus nih.

  488 Votes
10
Jan
2013

2012 Honda Serap 4 Jutaan Unit

  8128   0

Sebenernya penjualan motor di pasar domestik tercatat ada 7.064.457 unit atau bisa dibilang turun 11,8% dibanding tahun sebelumnya. Tapi hebatnya, pangsa pasar Honda justru naik nih bradsis.

  513 Votes
10
Jan
2013

Bertema Racing & Hi-Tech Forever

  6893   0

Kalo Xeon RC berubah total dibanding Xeon sebelumnya, Soul GT dan Jupiter MX cuma dapet perubahan minor doang bradsis.

  409 Votes
09
Jan
2013

Logo Baru, Semangat (harus) Baru!

  7218   0

Dengan logo baru ini, Yamaha bakal lebih semangat lagi untuk bersaing di dunia otomotif. Semangatnya ini bakal bisa brader n sista liat melalui produk-produk mereka, teknologinya, kepuasan pelanggan, serta optimisme meraih prestasi-prestasi terbaik.

  492 Votes
08
Jan
2013

Sumbangin 20 Motor Ke SMK Sumut

  7205   0

Donasi yang dikasih AHM kepada beberapa SMK ini merupakan salah satu bentuk dukungan AHM terhadap kemajuan pendidikan yang dilakukan melalui pengembangan Kurikulum Teknik Sepeda Motor Honda (KTSM Honda) untuk SMK.

  477 Votes
08
Jan
2013

Musuhnya Motor India Datang?

  5688   0

Honda sendiri bilang motor ini untuk mengisi kelas bawah, karena yang kelas atas udah diisi sama StreetFire.

  460 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (36)
B. Yamaha WR 250 R (53)
C. Viar Cross X 250 SE (47)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !