Indoclub 2020, Seri 1: Merchandise Indoclub Makin Lengkap, Promonya Ajib Banget!
covid-19-ME
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-SPORT
29
Feb
2020

Indoclub 2020, Seri 1: Merchandise Indoclub Makin Lengkap, Promonya Ajib Banget!

  3893   0
Merchandise Indoclub 2020, Limited Edition
Merchandise Indoclub 2020, Limited Edition
Merchandise Indoclub 2020, Temanya Elegan
Merchandise Indoclub 2020, Temanya Elegan
Pernik dari Kulit, Buatan Tim Kreatif Indoclub
Pernik dari Kulit, Buatan Tim Kreatif Indoclub

SENTUL. Putaran perdana Indoclub Championship 2020 (IC) yang berlangsung di sirkuit Sentul International Karting, Bogor (29/2) juga menghadirkan merchandise resmi Indoclub dengan berbagai pilihan. Mulai dari Tshirt, serta yang terbaru ada gelang, dompet, tempat ID card, gantungan kunci yang terbuat dari kulit. Dijamin keren-keren, bradsis.. Lagi ada promo menarik, lo..

Balapan Murah, Hadiah Segunung

Melihat animo peserta di ajang balap yang bertajuk  ‘Balapan Murah, Hadiah Segunung’ ini, memang menjadi daya tarik tersendiri untuk para pencinta balap, khususnya bagi yang pengin memiliki merchandise resmi dari Indoclub ini. Gak Cuma ragamnya banyak, tapi desainnya yahud punya, bradsis. Terbuat dari pilihan bahan yang berkualitas terbaik, harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau, bahkan ada promo khusus untuk pembelian langsung di sirkuit.

Seperti dibilang Deny Wajonk,  Project Manager Indoclub, “Untuk seri 1 ini konsep merchandise kita minimalis elegan, dan hadir beberapa pilihan baru selain Tshirt, yaitu gelang, dompet, tempat ID card, gantungan kunci yang terbuat dari kulit. Semua merchandise kita produksi edisi terbatas alias limited edition, bradsis.”  Weww... ajib bener, nih!

Masih menurut pria yang selalu tampil enerjik ini, “Selain itu kita juga masih ada promo belanja sampai Rp 200 ribu, dapat 3 pcs khusus untuk T-shirt warna putih.”  Asli bikin penasaran kan, bradsis? Makanya, buat loe, yang udah lama nunggu event ini dan pengen punya suvenirnya, cussss... merapat ke sirkuit Gokart, Sentul.  

Berikut daftar harga merchandise Indoclub:
T-shirt: Rp 100.000 | Gantungan kunci: Rp 55.000 | Gelang: Rp 45.000 | Id card: Rp 125.000

 

Text: Iksan ,
Text editor: Acip S,
Photo: Iksan
  91 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (36)
B. Yamaha WR 250 R (53)
C. Viar Cross X 250 SE (47)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !