Emejing! Repaint Bodi All New R15 Super Kilat Dan Murah Meriah
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REKOMEN
14
Jan
2018

Emejing! Repaint Bodi All New R15 Super Kilat Dan Murah Meriah

  13835   0
Repaint Yamaha All New R15 VVA
Repaint Yamaha All New R15 VVA
Repaint Yamaha All New R15 VVA
Repaint Yamaha All New R15 VVA

BEKASI, ME. Khusus pembesut Yamaha All New R15 VVA yang doyan modifikasi, ada kabar gembira nih, bradsis. Gerai Cahaya Abadi Motor (CAD) menawarkan repaint bodi All New R15 super kilat.

“Kita sekarang menawarkan cat ulang bodi R15 New motif airbrush grafis brad n  sis, dengan proses pengerjaan super kilat. Dijamin bikin pangkling deh, karena pengerjaan cuma sekitar 1 jam,” tawar Taufiq, mekanik Cahaya Abadi Motor.

Pasti bradsis binggung, kok prosesnya  super kilat, maksudnya bagaimana? Jadi, sistemnya tukar tambah bodi, orisinal R15 milik bradsis yang ada di motor ditukar dengan bodi orisinal milik gerai CAD yang sudah direpaint motif aribrush grafis.

“Kita baru ada 3 stok yang siap dipinang atau tukar tambah. Ongkos tukar tambahnya juga murah kok, cuma Rp 3,5 juta, sudah termasuk bongkar pasang sekitar 1 jam. Dibanding kalau repaint atau cat ulang, sistem tukar tambah ini lebih murah meriah bradsis. Enggak perlu ngeluarain ongkos bensin buat mondar mandir, beli makan maupun jajan saat ngecek bodi yang lagi direpaint," kekeh pria ngepos di Jl. Baru Bintara No.01, Kranji, Bekasi Barat.

Tapi kalo bradsis pengin motif airbrush grafis model lain sesuai selera, gerai CAD juga tetap terima orderan kok. "Kalo mau order motif aribrush grafis motif lain, waktu pengerjaan sekitar 10 hari," pungkas Taufiq.

Masih penasaran? Buruan merapat ke Cahaya Abadi Motor, karena bodi repaint yang ready stok terbatas.

Cahaya Abadi Motor: 0812-91992261

Text: Banar (bhandhes.79@gmail.com),
Photo: Banar
  348 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !