IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-UPDATE
06
Nov
2016

IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS

  12181   0
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS
IMOS 2016: Joe Taslim Bikin Geger Booth TVS

JAKARTA, ME. Booth TVS di International Motorcycle Show (IMOS) 2016 mendadak riuh redam, bradsis. Bukan jejeran perempuan cantik yang menemani TVS Akula yang menjadi center of interest, tetapi dikarenakan brand ambassador TVS, Joe Taslim, mendadak muncul di riungan. Sudah pasti sesuai prediksi, banyak yang mengabadikan momen jarang tersebut bersama pria asal Palembang yang saat ini namanya diperhitungkan sebagai artis Hollywood..
 
Ternyata memang jadwalnya dia datang untuk menyematkan wings untuk para TVS Brotherhood dan apresiasi konsumen TVS. “Gak nyangka ke booth TVS ketemu Joe Taslim, jujur kepengen banget foto bareng dia, biar debay (adek bayi) di perut lahir mirip dia, hehehe..” ungkap Titi, ibu muda yang sedang mengandung saat ditanya kenapa begitu bersemangat.
 
Sumpah, ini brand ambassador paling cool yang pernah ME temui. Mulai dari cueknya dia melewati kerumunan, sampai tidak terlihat raut lelah di mukanya saat banyak fans yang meminta foto bersama. Ternyata, dunia motor bukan hal yang baru buat dia, bradsis. Begini wawancaranya dengan tim ME..
 
ME: Joe, loe jadi brand ambassador motor memang bisa naik motor?
Joe: Jangan salah, men! Gue besar di lingkungan itu, mulai dari ngeliat bokap nyuci sampai ikut nyuci motor waktu di Palembang.
 
ME: Oke deh, terus kenapa loe pilih TVS. pasti loe juga survey dong?
Joe: Men, ini motor cakep, gue pake gak ada gejala limbung, smooth aja. Apalagi gue tau dia kerjasama dengan BMW, sudah pasti ini bukan brand kacangan, wong merek besar saja mau bekerja sama dengan dia.
 
ME: Terus, loe suka ini motor dari apanya?
Joe: Gue suka designnya cakep, komposisinya keliatan macho. Kalau urusan motor, gue gak terlalu suka dimodifikasi, gue lebih suka standaran gak bikin ribet.
 
ME: Misalnya nih, TVS mau buat striping atau edisi Joe Taslim, loe keberatan gak?
Joe: Pasti enggaklah, suatu kehormatan buat gue. Tapi kalau emang mau ya, hehehe..
 
ME: Loe suka touring?
Joe: Weh, jangan nyepelein, brad. Sejak gue jadi brand ambassadornya TVS, gue udah riding bareng komunitasnya dari Jakarta-Bandung, dalam kota Lampung dan dalam kota Makassar. Pokoknya sensasi naik motor itu loe feel free, andai kesibukan dan barang bawaan gue gak banyak, gue pasti riding kok buat harian.
 
ME: Okeh, yang terakhir, bagaimana dengan TVS Akula?
Joe: Singkat saja, gue pasti ambil satu!
 
ME: Tengkyu berat, men! Sukses buat karir loe..
Joe: Sama-sama, brad. Sering-sering kontek-kontekan, kalo jadwal kosong, kita riding yang agak jauhan..

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Iman
  419 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !