Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
PARADE MODIFIKASI
04
Ags
2016

Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman

  103205   0
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman
Modifikasi Yamaha NMAX 2016: The Bike Touring Commander, Simpel, Nyaman dan Aman

JAKARTA, ME. Yamaha NMAX itu memang cocok dengan modifikasi yang berkonsep touring. Selain desainnya yang pas, handling dan akselerasi juga mumpuni, bradsis. Gak heran banyak penyuka NMAX mengaplikasikan boks kiri, kanan, tengah, dan peranti touring lainnya. Pemasangan komponen itu membuat riding agak berat, belum lagi kalo ketemu jalan ramai. Kudu ati-ati kepentok, bradsis!
 
Buat Joddy Ario, owner bengkel Joddy Motor (JDM), ini agak berbeda dari para pecinta touring lainnya, meskipun konsep masih sama. “Modifikasi ala touring itu gak perlu sampai pasang perabot lenong yang banyak. Buatlah yang sekiranya simple, comfort and safety riding,” buka pria yang markasnya ada di Jl. Jatiwaringin Raya, Bekasi.
 
Karena sebagai touring commander alias road captain saat touring bersama komunitasnya, pria ramah ini gak mau aneh-aneh. Apalagi pasang lampu strobo yang langsung menyorot pengguna kendaraan lainnya. Aduh, yang ada bikin silau dan sewot pengendara lainnya aja, bradsis!
 
Untuk itu, ubahan NMAX kelahiran 2016 ini terlihat sederhana, tapi cukup nyaman buat riding dan aman bagi kendaraan lainnya. Coba lihat bagian kaki-kaki, tapak ban depan belakang tetap memakai bawaan pabrik alias standarnya. Hanya saja pelek orisinal yang diupgrade dengan kelir fourscent yellow VR46. Wah, malam hari tetap mentereng nih, bradsis!
 
“Dengan bobot badan gue yang agak berat ini, butuh suspensi yang rebound-nya agak soft.  Makanya, sokbreker YSS G Plus ini cocok banget buat dipakai dalam atau luar kota. meski ban standar dipadukan sok tersebut, handling atau cornering tetap nyaman, kok!” ungkapnya yang menggantikan windshield merek Geba.
 
Riding position juga nyaman dengan sedikit custom pada jok yang berlapis kulit jok MB Tech. Genggaman tangan ke setang kemudi gak bikin pegal, karena sudah berganti komponen. Joddy mengaplikasikan setang merek Rizoma yang dipadukan raiser Acerbis dengan ketinggian dudukannya sekitar 6 cm, bradsis.
 
Alhasil, semua peranti di bagian itu memakai produk after market. Seperti di switch kiri pakai label KTC, handgrip Domino. Sebelah kanan juga dipasangkan saklar  stater dan cut engine merek KTC berikut gas spontan merek Domino. Lalu, ada switch tambahan buat lampu LED serta handguard Bikers.
 
Biar perjalanan di malam hari gak nyasar dan terang benderang, besutan tersebut ditambahkan lampu LED. Pada lampu sein standarnya dicustom dengan menjejalkan LED Cree yang berfungsi untuk lampu dekat dan sein.
 
“Sedangkan yang menempel di tabung sok depan gunanya saat tunggangan belok, sehingga saat menikung tetap jelas,” papar Joddy yang tergabung di komunitas Sarked alias Sarapan Keder.
 
Pemasangan lampu strobo memang agak menyilaukan bagi pengguna jalan lainnya. Maka itu, menyiasatinya dengan memasang strobo itu di sepatbor dek depan, bradsis. Begitu juga yang di belakang, mengarah ke samping dengan posisinya di bawah braket box Shad.
 
“Mengarahkan lampu tersebut ke samping biar kendaraan di belakang gak silau dan lampu strobo warna merah itu digunakan hanya sebagai hazzard bagi rombongan,” tutup Om Jod, panggilan akrabnya.
 
Nah, yang terakhir, agar akselerasi skutik garpu tala ini makin ngacir, Om Jod mengaplikasikan booster juga, bradsis. Speed Spark Blaster jadi andalannya sebagai booster pengapian di koil dan XCS penyetabil tegangan listrik di tunggangan kesayangannya. Untuk itu, knalpot tetap orisinal pabrikan.
 
Halus suaranya, ngacir tarikannya, bradsis!
 
Pesan Inspiratif: Tampilannya cukup sederhana dan enak dipandang
 
Saran Tim ME:  Makin sporty dengan motif carbon pada dek berkelir hitam.
 
Penilaian Tim ME: (8*): Keren, konsepnya simple, aman dan nyaman
 
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat
 
Data modifikasi :
Setang Fatbar Rizoma, Handguard Bikers, Casing Holder HP, Raiser Setang Acerbis, Gas Spontan Domino Original, Usb Charger DMV, Windshield Geba , Foglamp Plus Sein Custom, Foglamp Bawah LED Cree Khusus N-Max Touring, Strobo 5 Step Red Colors Only, Sok Belakang YSS G Plus, Speed Sparks Blaster, XCS Hurricane Volt Stabilizer, Roller Ktc 11 Gram. Filter Udara Fast Bike Tunning, Box Shad 39 Litre, Kampas Rem Elig.
 
Bengkel: JDM - Jl. Jatiwaringin Raya, Bekasi.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Teguh
  1443 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !