Dome Modified, Gerai Aksesori Bandung Siap Merambah Virus Cutting Sticker
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REKOMEN
31
Jan
2016

Dome Modified, Gerai Aksesori Bandung Siap Merambah Virus Cutting Sticker

  56245   1
Dome Modified
Dome Modified
Lady biker Indri Barbie jadi salah satu konsumen setia Dome Modified
Lady biker Indri Barbie jadi salah satu konsumen setia Dome Modified
Dome Modified
Dome Modified
Dome Modified
Dome Modified

BANDUNG, ME. Ragam aksesori kebutuhan bikers seputaran Bandung ada lokasi baru nih, bradsis. Dome Modified namanya, gerai aksesori yang beroperasi belum satu tahun ini banyak banget disambangi komunitas motor Bandung lho..

"Segmentasinya kami menyediakan aksesori untuk motor sport 250cc keatas. Tapi untuk produk universalnya juga ada bisa dipakai buat skutik atau motor lainnya," bilang Key, owner Dome Modified. Oh iya, produk apparel juga tersedia di sini, bradsis.

Beberapa produk yang dijual mulai dari aksesori bodi fiber Kawasaki Ninja 250, Honda CBR150R, dan masih banyak lagi. Seperti kondom tangki, cover single seater sampai knalpot. Ciri khas yang cukup kuat dari Dome Modified juga pada karya custom lampu angel eyes, bradsis.

Lampu angel eyes yang bisa bikin keren, karena lampu seperti lirikan mata malaikat nemplok di headlamp motor. Dome Modified juga handal mengkombinasikannya dengan lampu model projector yang bulat. "Sebenarnya sepintas sama aja dengan lampu angel eyes di tempat lain. Tapi kami custom rumah lampunya atau headlamp secara detail. Jadi, posisi lampu kencang dan nggak oblak," jelasnya

Makanya, beberapa headlamp custom untuk ragam jenis motor bisa digarap di sini, bradsis. Mulai dari Kawasaki Ninja 250, Yamaha YZF-R25, hingga skutik NMAX. "Sekarang yang ngetren angel eyes yang bisa berubah warna. Bisa diatur warnanya dengan aplikasi software dari gadget. Harganya Rp 4,5 juta," ujar Key.

Konsep yang diusung Dome Modified juga termasuk menarik. Saat masuk ke gerainya, brader n sista bisa melihat langsung ragam part aksesori yang dipajang. "Setelah itu konsumen bisa bertanya langsung ke staff kami tentang barang yang dicari atau konsultasi konsep modifikasi yang diinginkan," lengkapnya.

Untuk progress kedepannya, Dome Modified juga akan serius menyediakan cutting sticker untuk motor. Penasaran? Sambangi langsung gerainya di Jl. Pungkur No.212 A, Bandung. Telepon 081214392333.

Text: Ismet (ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ismet
  933 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
weight loss pills over the counter best diet pill available weightloss pills natural weight loss supplements weight loss drugs prescription
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !