Parjo 2015: Mau Helm NHK Special Edition dan Dapet Harga Khusus? Kunjungi Booth-nya
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-ADVERTORIAL
12
Apr
2015

Parjo 2015: Mau Helm NHK Special Edition dan Dapet Harga Khusus? Kunjungi Booth-nya

  140509   0
Nih ini dia bradsis helm special edition yang buat balap. material carbon cuuy
Nih ini dia bradsis helm special edition yang buat balap. material carbon cuuy
Pokoknya lengkap bradsis...
Pokoknya lengkap bradsis...
Sambangi boothnya bradsis. sebrang-sebrangan sama booth ME kok hehe...
Sambangi boothnya bradsis. sebrang-sebrangan sama booth ME kok hehe...

JAKARTA, ME. Di hari pertama Pasar Jongkok Otomotif (Parjo) 2015 tiap stand/booth udah langsung ngasih banyak keseruan dan barang-barang dagangan dengan harga diskon nih, bradsis. Malahan, ada yang jual produk special edition cuma di Parjo ini lho… Contohnya, di booth NHK Helmet, bradsis..

Di booth milik helm “Sang Juara” ini, mereka gak hanya ngejual helm NHK aja. Mereka juga mamerin helm GM, MAZ, dan VOG, berhubung mereka sama-sama di bawah produksi PT DanaPersadaRaya Motor Industry. Nah, pada gelaran Parjo 2015 ini, mereka ngejual helm yang special edition dan limited edition, bradsis. Misalnya, helm special untuk balap road race dan drag bike, tentunya dengan harga khusus.

Untuk tipe road race ada 2 jenis, NHK Terminator dan NHK GP-tech. Sementara untuk brad n sist yang hobbynya drag bike, ada GM Airbone. Dari ketiga helm special balap itu juga tersedia yang berbahan dasar carbon dan fiber.

Tenang aja brad n sist, gak cuma yang khusus balap aja yang dipromoin, yang buat harian juga ada, baik half face atau full face. Harga juga tentunya lebih murah dibanding harga di luar. Eitss… tapi inget, harga murah berlaku selama event Parjo 2015 aja lho..

Oh iya, bradsis… mereka di sana juga ngejual ukuran busa cadangan untuk me-resize helm loe yang busanya kegedean atau kesempitan. Di booth NHK ini juga nyediain kaca helm gelap alias dark visor untuk helm full face NHK.

Nah, mumpung NHK lagi kasih diskon di weekend ini, cepat gabung ke Parjo 2015 deh..

List Harga:

Road Race : Rp 1,8 juta fiber, Rp 2,5 juta carbon & Rp 1 juta

Drag : Rp 1 juta fiber & 1,3 juta carbon

Cross : Rp 750 ribu – Rp 850 ribu

Super Moto : Rp 315 ribu

Helm harian lainnya : Rp 100 sampai Rp 200 ribu

Text: Fahrezi JP (rezimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Fahrezi
  1371 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !