Virus Lama Kembali Ditebarkan di Skutik, Aplikasi Paketan Parts Krom Cuma Rp 2 Juta
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REVIEW
18
Feb
2015

Virus Lama Kembali Ditebarkan di Skutik, Aplikasi Paketan Parts Krom Cuma Rp 2 Juta

  10162   0
aksesori crome untuk skutik Yamaha
aksesori crome untuk skutik Yamaha

TANGERANG, ME. Tren parts dan aksesori pendukung modifikasi, tiap tahun emang selalu berubah dan ada yang baru. Tapi bukan berarti pake parts variasi lama gak bisa bikin besutan loe kelihatan kece dong, bradsis? Kayak paketan yang ditawarin toko aksesori Albani 28 Modified ini. Doi coba bangkitin virus lama; peranti berbalut krom. Wiwww.. mencilak, dah!  

Paket Lengkap

Emang sih, modifikasi yang selalu hadir dengan tampilan baru membuat para brader n sista punya banyak referensi, bradsis. Tapi, gak ada salahnya juga, kalo loe adopsi paketan parts dandan berlapis krom seperti disebut di atas, biar makin eye catching.

Paket yang disediakan, emang untuk varian skutik Yamaha aja bradsist. Menu yang didapat; teromol, kaliper, disc, slang rem, kalo untuk yang ini dapetnya depan dan belakang, selanjutnya baut disc, braket, master rem kiri, handel kanan. "Gue nyediain paketan yang sudah lama hilang di pasaran ini dengan ukuran standar brad. Tapi kalo memang mau upgrade dengan ukuran lebih besar seperti pada disk depan bisa aja,  tentu tambah biaya," ujar Ivan Jeriko owner Albani 28 Modified yang bermarkas di kawasan Puribeta, Ciledug.

Di sini doi juga udah nyediain mekanik yang bisa langsung masang aksesori yang loe beli, yang pasti dijamin  bebas lecet deh, bradsis. Satu lagi yang bikin ngeces, buat paketan tadi, dibandrol Rp 2 juta. Cukup terjangkau, kan?

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Acip ST,
Photo: Rendi Noice
  344 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !