Jago Injeksi Bersama Ultra Speed Racing
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
29
Jan
2015

Jago Injeksi Bersama Ultra Speed Racing

  15719   0
Jago Injeksi Bersama Ultra Speed Racing
Jago Injeksi Bersama Ultra Speed Racing
Jago Injeksi Bersama Ultra Speed Racing
Jago Injeksi Bersama Ultra Speed Racing
Jago Injeksi Bersama Ultra Speed Racing
Jago Injeksi Bersama Ultra Speed Racing

JAKARTA, ME. Gebrakan baru nih, bradsis! Ultra Speed Racing ngadain sharing knowledge seputaran teknologi injeksi dengan gaya yang lebih santai. Sebenernya, begini yang bener-bener bikin pegel otak kalo ngomongin teknik serius. Dijembrengin sharing santai yang banyak menganalogikan kondisi keseharian di bengkel. Pinter, kalo kata tim ME yang ikut sharing tersebut. Wong, peserta sekitar 20 orang rata-rata dari bengkel, terus kalo pembicaranya ngomong ngejelimet, siapa yang gak ngantuk coba?
 
"Bukannya merasa kepinteran, saya juga sama-sama belajar. Sebenernya sedih juga, dari 2011 sudah hampir masuk 3 tahun, tapi masih banyak yang hanya sekedar mengerti tapi proses kerjanya malah buta sekalian. Sementara, nyaris semua motor baru saat ini semua sudah mengaplikasikan sistem pengkabutan seperti ini, 'kan jadi kacau. Kalau bengkel rekanan APM enak, pasti sering sharing seperti ini. Lalu, gimana dengan bengkel rumahan?" ungkap Freddy Gautama selaku Juragan Ultra Speed Racing.
 
Masih ujar ayah 2 anak ini, "Punya diagnostik tool itu sudah harga wajib. Memang investasinya lumayan, tapi efeknya berasa. Gak pake tebak-tebak buah manggis, bikin efisien waktu, pelanggan juga gak menderita karena salah beli."
 
Nah, pantau terus ya, bradsis! Ternyata, ada produk seputaran injeksi yang ikut dipresentasikan, yuk ah..

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Photo: Iman
  492 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !