Service Motor Minerva Gratis, Upload Foto Selfie Dapat HP, Enak Banget!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
10
Sep
2014

Service Motor Minerva Gratis, Upload Foto Selfie Dapat HP, Enak Banget!

  49276   0
lakukan service gratis minerva sambil ikutan foto selfie
lakukan service gratis minerva sambil ikutan foto selfie
Proses pengerjan service
Proses pengerjan service
Persediaan spare parts
Persediaan spare parts
gratis jasa service, ganti oli dan busi gratis
gratis jasa service, ganti oli dan busi gratis

JAKARTA, ME. Berikan layanan yang terbaik untuk konsumen itu wajib dilakukan setiap Agen Pemegang Merk (APM), seperti yang dilakukan PT Minerva Motor Indonesia (MMI). Untuk memuaskan layanan konsumen, MMI menggelar lagi program service gratis. Tapi dalam program ini gak cuma service gratis aja bradsis, MMI juga kompetisi lainnya yang berhadiah HP Android. Hmm, penasaran kan?

MMI juga bikin ajang foto selfie di area sekitaran bengkel service gratis. Brader n sista nantinya bakal diminta untuk langsung upload fotonya ke fanspage Minerva-ID. Bagi brader n sista yang beruntung, nanti bakal dapet HP Android. Program service gratis ini digelar hanya dua hari aja, yaitu pada 6-7/09, berlokasi di bengkel rekanan Minerva Nusa Indah Motor Jl. KH. Agus Salim NO. 17, Bekasi Timur.

“Event service gratis ini dibuat untuk membuktikan para konsumen bahwa MMI selaku APM peduli akan konsumen, khususnya pengguna Minerva dan program ini pun tidak berhenti sampai di sini saja, karena kami akan menggelar program serupa berikutnya di wilayah Jakarta, Depok, dan Jawa Tengah, bahkan Jawa Timur sekali pun,” jelas Harnano sebagai Aftersales Service Minerva.

Program ini gak cuma dihadiri club/komunitas Minerva aja, tapi kalangan pengguna Minerva yang berdomisili di sekitaran Bekasi Timur pun ikut serta untuk untuk gabung di acara tersebut. “Kami berharap dengan diadakannya event ini, MMI bisa terus melebarkan jaringannya, terutama pada jaringan dealer di setiap wilayah dan ditambah dengan adanya event foto selfie makin menambah semangat kita untuk turut serta dalam event ini,” papar salah satu brader  pengguna Minerva.

Nah, buat brader n sista yang belum berkesempatan ikut serta di gelaran ini, gak usah berkecil hati. Tunggu kehadiran program service gratis di wilayah kalian. Cara daftarnya mudah kok, cukup cari info gelaran service gratis selanjutnya di fanspage Minerva-ID, dan daftar langsung di tempat. Sekali datang langsung proses.

“Service gratis yang kami berikan oleh konsumen berupa gratis jasa service, ganti oli gratis, dan penggantian busi gratis. Untuk pembelian spare parts di tempat, kami pun akan memberikan ongkos pasang gratis,” tutup Harnano.

Text: kelix (andrimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: kelix
  860 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !