Jelang MotoGP 2014, Prancis: Kurang Kompetitif, Lorenzo Tetap Puas
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
MOTOGP
17
Mei
2014

Jelang MotoGP 2014, Prancis: Kurang Kompetitif, Lorenzo Tetap Puas

  8688   0

Jelang MotoGP 2014, Prancis: Kurang Kompetitif, Lorenzo Tetap Puas
 
LE MANS, ME. Di saat Valentino Rossi kecewa berat dengan peformanya yang merosot, Jorge Lorenzo tampaknya puas-puas aja nih bradsis. Padahal, performanya juga gak jauh berbeda dari rekan setimnya itu.
 
Ban Baru
Meskipun cuma berhasil selesai di posisi ketujuh pada Free Practice (FP) di hari pertama, tapi Lorenzo mengaku dalam kondisi yang mantap untuk balapan. Dari fisik sih mungkin iya, tapi kalo motornya gak menunjang percuma juga bradsis.
 
Jelang MotoGP 2014, Prancis: Kurang Kompetitif, Lorenzo Tetap Puas
 
"Saya puas dengan kecepatan saya yang konstan dan dengan penampilan saya di atas motor. Kami memang tidak dalam posisi yang mencerminkan performa kami. Hanya kami yang menggunakan ban yang sama sepanjang sesi. Saya rasa dengan ban yang baru, kami bisa lebih meningkat lagi," ungkap Lorenzo.
 
Lorenzo juga gak banyak berkomentar mengenai motornya. Berbeda dengan Rossi yang beranggapan hasil tes di Jerez sangat berbeda dengan di Le Mans. Pembalap asal Spanyol ini tampaknya gak bermasalah dengan setting motornya bradsis.
 
Text: Donny (donny@motorexpertz.com), Photo: Courtesy of yamahamotogp, Join us on fanpage: Motorexpertz and twitter: @MotorExpertz

  362 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !