Komunitas Yamaha Nouvo se-Jawa Serbu Bandung
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-COMMUNITY
13
Jun
2013

Komunitas Yamaha Nouvo se-Jawa Serbu Bandung

  11185   0

Komunitas Yamaha Nouvo se-Jawa Serbu Bandung
 
BANDUNG, ME. Komunitas yang satu ini udah lama juga berdiri bradsis. Bandung Nouvo Community (BNC) baru aja ngerayain ultah mereka yang kedelapan (25-26/5). Tema acara ultahnya kali ini beda sama yang sebelumnya bradsis, kali ini mereka mengangkat tema kebersamaan di alam bersama Matic Nouvo.
 
Acara yang memakan waktu dua hari ini digelar di lokasi camping dan air panas di Cimanggu Sanctuary, Ciwidey, Bandung. Di sini, mereka juga ngegelar acara musik terus-terusan sampe jam 2 pagi bradsis. Ditemenin sama api unggun sambil bakar-bakar jagung Ciwidey yang terkenal besar-besar itu. Bikin laper aja nih jadinya.
 
Di tiap pojok saung tempat nongkrongnya brader n sista BNC juga selalu ditemenin sama kopi panas. Maklum, Bandung kan dingin bradsis. Parahnya, sempet turun hujan deres bradsis. Kebayang kan di hutan gitu, pasti genangan air gampang dicari. Ditambah lagi cuacanya juga jadi makin dingin. Tapi karena diselimuti perasaan happy, jadinya hal kayak gitu gak jadi masalah buat brader n sista BNC.
 
Komunitas Yamaha Nouvo se-Jawa Serbu Bandung
 
Pagi harinya, mereka ngadain touring bareng ke tempat wisata lainnya, seperti kawah putih, tanjakan seribu, situ patengang, dan lainnya. Gak sedikit juga brader n sista yang baru pertama kalinya dateng ke tempat-tempat wisata tadi, mereka kompakan berkomentar surga wisata yang belum dijamah.
 
Ada sekitar 297 motor yang dateng ke acara ultah kedelapannya BNC ini bradsis, antara lain dari NOS, Nouvo Freak, Nouvo Parung, Nouvo Tebet, NTSC, JNC, SNOW Surabaya, NFP Purwokerto, Nouzers, Nouvers, YMB Bogor, Denouvoers, Cinnors Cibinong, Nouvus, NAC, Ciparai Nouvo, Innoci Cirebon, FOI Jakarta dan Bandung, YMML, dan brader n sista lainnya lagi.
 
Komunitas Yamaha Nouvo se-Jawa Serbu Bandung
 
Sukses terus buat BNC. Semoga tahun depan bisa bikin acara ultah yang lebih keren lagi yang lebih cinta alam lagi.
 
Komunitas Yamaha Nouvo se-Jawa Serbu Bandung
 
Text: Donny (donny@motorexpertz.com), Photo: Istimewa, Join us on fanpage: Motorexpertz, twitter: @MotorExpertz, and PIN BB: 24B2AFEE

  534 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !