Kopdargab Jabodetabekasuban BMC Keenam
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-COMMUNITY
11
Jun
2013

Kopdargab Jabodetabekasuban BMC Keenam

  8487   0

Kopdargab Jabodetabekasuban BMC Keenam
 
JAKARTA, ME. Udah enam kalinya digelar, kopdargab alias kopi darat gabungan yang digelar sama Black Motor Community (BMC) ini masih tetep aja rame bradsis. Selain menambah akrab dan bersilaturahmi, ini sekaligus ngebuktiin kesolidan mereka sebagai anak BMC.
*******************************
 

Kopdargab ini mencakup banyak wilayah bradsis, antara lain Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Karawang, Sukabumi, dan Banten (Jabodetabekasuban). Kurang rame? Kalo kurang rame, masih ada tambahannya nih, yaitu perwakilan BMC dari Garut dan Serang. Kopdargab ini mereka gelar di kota Bogor (1/6), tepatnya di halaman parkir stasiun kereta api Bogor.
 
Sebelumnya, brader n sista dari BMC udah ngadain Kopdargab Jabodetabekasuban juga di kota Serang, Banten. Untuk Kopdargab Jabodetabekasuban kali ini, acaranya diramein gak cuma sama kehadiran anak BMC aja bradsis, tapi ada juga DJ Audy dan para sexy dancer yang perform.
 
"Saya ucapkan terima kasih untuk teman-teman BMC Jabodetabekasuban yang telah hadir dalam acara kopdar gabungan ini. Semoga dengan kegiatan yang rutin 3 bulan sekali ini bisa menjadi ajang silaturahmi antar anggota BMC, serta membina hubungan baik antar sesama, meningkatkan kekompakan, dan kesolidan antar chapter," ungkap Andriansyah selaku ketua BMC Bogor.
 
Ternyata acara kali ini gak cuma diisi sama brader n sista dari BMC aja bradsis,  tapi ada juga BCC Jakarta dan Bogor yang ikutan nongkrong bareng di Kopdargab Jabodetabekasuban ini. BCC sendiri adalah komunitas mobil berwarna hitam bradsis. Jarang-jarang anak mobil sama anak motor nongkrong jadi satu nih.
 
Kopdargab Jabodetabekasuban BMC Keenam Kopdargab Jabodetabekasuban BMC Keenam
 
Kopdargab Jabodetabekasuban selanjutnya atau yang ketujuh, bakal digelar di kota Karawang bradsis. "Terima kasih sudah dipercaya untuk menjadi tuan rumah di acara Kopdargab Jabodetabekasuban, semoga acara ini nanti diberikan kelancaran dan teman-teman yang hadir disini bisa datang ke kota Karawang," ujar brader Babeh Kosasih selaku perwakilan dari BMC Karawang.
 
Sukses selalu deh buat brader n sista BMC yang ada di Jabodetabekasuban. Salam satu aspal bradsis!
 
***********************
Text: Donny (donny@motorexpertz.com), Photo: Istimewa, Join us on fanpage: Motorexpertz, twitter: @MotorExpertz, and PIN BB: 24B2AFEE

  486 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !