10 Tahun CSC, Berjuta Warna Penuh Kasih
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-COMMUNITY
02
Jun
2013

10 Tahun CSC, Berjuta Warna Penuh Kasih

  8788   0

Anniversary 10 th CSC

CIKARANG, ME. Gak terasa nih bradsis, brader n sista kita, para pencinta Suzuki Satria yang ada di Cikarang, komunitasnya sudah genap 10 tahun alias 1 dekade. Mereka yang menamakan dirinya sebagai Cikarang Satria Club (CSC) ini memilih salah satu pusat pertokoan di daerah Cikarang untuk merayakan hari jadinya CSC, dan acaranya memang sengaja dibuka untuk umum nih bradsis. Jadi selain kalangan bikers, para konsumen yang berbelanja di sana bisa ikut menikmati acara anniversary-nya CSC.

***************************

Tepis Anggapan Gank Motor

Anniversary 10 th CSC 10 tahun itu bukan waktu yang cepat bagi hitungan club motor nih bradsis, jadi para ksatria CSC ini udah kenyang deh yang namanya pahit-manisnya aspal di Indonesia, dan pada tanggal 1 Juni 2013 mereka merayakan hari jadi CSC sekaligus membuktikan  eksistensi mereka di dunia otomotif Indonesia dengan mengundang seluruh komunitas yang ada di sekitaran Cikarang dan club Suzuki Satria yang tergabung di Satria Club Indonesia (SCI).

Anniversary 10 th CSC

 

Acaranya juga gak serta-merta senang-senang aja nih bradsis, selain berbagai hiburan yang disediakan seperti: Games, Live musik, karaoke, PlayStation, dan freestyle, mereka juga mengadakan aksi bakti sosial dengan cara donor darah dan santunan kepada anak Yatim piatu nih bradsis, wah.. bener-bener positif deh acaranya.

"Kami di sini selain merayakan hari jadi club kami yang ke-10 tahun, harapan kami juga ingin terus menjalin silahturahmi antar sesama bikers, dan selanjutnya juga ingin menepis aksi-aksi anarkis yang saat ini di Bekasi yang mulai sering terdengar, yakni genk motor, juga menunjukkan kalo Cikarang Satria Club itu bukan genk motor, tapi adalah club motor yang peduli terhadap sesama pengguna jalan," ujar Paketum CSC, brader Aji Pramono saat diwawancara ME.

Acara semakin semarak saat sesi seremonial tiup lilin di kue ulang tahun CSC yang ke-10 tahun ini bradsis, semua anggota juga para tamu undangan membaur jadi satu menikmati acara ini. ME ucapin sukses deh, buat Cikarang Satria Club semoga tetap solid dan makin eksis di dunia otomotif Indonesia.

 

 Anniversary 10 th CSCAnniversary 10 th CSC

 

 

 

 

 Anniversary 10 th CSC Anniversary 10 th CSC

 

 

 

Anniversary 10 th CSC       Anniversary 10 th CSC

 

 

 

***********************

Text & Foto: Ichsan (ixzan.motorexpertz@gmail.com) join us on fanpage: Motorexpertz, twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  455 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !