TVS Akan Rilis RTR 250 cc dan Dijual Rp 23 Jutaan?
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
22
Mei
2013

TVS Akan Rilis RTR 250 cc dan Dijual Rp 23 Jutaan?

  10741   0

RTR250

INDIA, ME. Infonya nih bradsis, TVS di negeri asalnya sana, di India, baru aja tanda tanganin kontrak sama BMW Motorrad untuk ngembangin sepeda motor yang kapasitas mesinnya kurang dari 650 cc. Dan rencananya sih tahun 2014 sudah mau keluarin motor bermesin 250 cc. Saat ini sih, masih sedang dikembangin TVS Racing. Wah.. buruan deh keluarin, biar pasaran motor sport 250 cc makin rame..

 

 

***************

Bakal Dijual Rp 23 Jutaan

Motor  250 cc yang akan dirilis oleh TVS - BMW Motorrad akan diberi nama sebagai Apache RTR 250 di India dan akan menjadi produk unggulan TVS. Berarti Pulsar 235 cc bakal punya saingan nih bradsis. Line up produk TVS  Apache dimulai dengan motor 150 cc dan kemudian lulus ke 160 cc dan 180 cc. Dan saat ini, memang masih jadi penantang ampuh untuk varian 150 cc dan 180 cc di seri produk Bajaj Pulsar, persaingan mulai panas nih bradsis.. hehehe.

RTR250

Apache RTR250 ini mungkin akan diluncurkan menjelang akhir tahun ini atau paling telat di awal tahun 2014 nih bradsis, dan akan menjadi motor sport pertama dari TVS Motors  dengan model full fairing, dengan power yang besar, juga  memakai pendingin liquid cooled, ABS, Fuel Injection, double diskbrake Apache RTR 250 ini rencananya juga akan dijual seharga sekitar Rp 23 jutaan. Wah kalo udah masuk ke Tanah Air jadi berapa ya? Pastinya bakal jadi berita menyenangkan nih buat motorexpertiz di India sana bradsis, kita di Indonesia siap menunggu deh buat rasain kehebatan Apache RTR250 ini. Ayo PT TVS Motor Company Indonesia. Kapan nih...

Text: Ichsan (ixzan.motorexpertz@gmail.com) foto: Courtesy of motoroids.com, join us on fanpage: MotorExpertz, twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24N2AFEE

  493 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !