Perluas Jaringan di Kanada, MV Agusta Makin Disuka
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
21
Mei
2013

Perluas Jaringan di Kanada, MV Agusta Makin Disuka

  6455   0

 MV Agusta membuka persaingan di kanada

KANADA, ME. Kalo udah ngomongin tentang motor, pastinya butuh eksistensi untuk lebih memperlancar penjualan di mata konsumen. Dalam hal ini, salah satu kota Di Kanada menjadi incaran MV Agusta dalam hal perluasan jaringan dan ini juga sebagai langkah ingin menaikkan rating sebagai most favorite motorcycle  di Eropa, bradsis.

 ******************

Perluasan Jaringan di Kanada

Seperti yang udah ME bilang di atas, bahwa MV Agusta telah membuka jaringan penjualannya dengan membuka dealer di salah satu kota di Kanada, yaitu New Brunswick atau Wilayah kota Nova Scotia sebagai salah satu pusat resmi, bradsis. MV Agusta memang terkenal sebagai besutan yang eksotis dan memamerkan rangka bugil bin telanjang (tubullar), apalagi kalo disejajarain dengan yang lain. Pabrikan dari Italia ini lagi giat-giatnya memburu pasar motor untuk model itu. Sikattttttttttt....

wow.. Rangka tubullar MV agusta makin bersaing

 

"Mv Agusta kini ingin jadi motor yang makin dipercaya para bikers. Terutama dalam hal penjualan di pasar dunia, kami ingin menjadi yang terbaik dan tak tertandingi. Soalnya MV Agusta memang memiliki model serta kualitas di atas rata-rata. Sehingga untuk ke depannya bisa lebih eksis dan mempertahankan nilai jual di para konsumen MV Agusta," Ujar Randy McLeod,VP Siklus Freedom MV Agusta.

Wow.. pasar motor untuk jenis naked bike (tubullar) lagi ramai nih kayaknya, bradsis. Salah satunya MV agusta yang memperluas jaringanya di Kanada. Kalo misalkan pabrikan lain gimana yah di kelas ini, apa sama sudah nyiapin juga kayak MV Agusta?

Text: Rendi noice (rendimotorexpertz@gmail.com), Photo: Courtesy of mvagusta, Join us on fanpage: Motorexpertz, twitter: @MotorExpertz, and PIN BB: 24B2AFEE

  297 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !