Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
14
Mei
2013

Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano

  7741   0

Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano
 
ROMA, ME. Harley-Davidson (HD) ngasih hadiah khusus buat konsumen mereka di Italia bradsis. Hadiahnya berbentuk motor edisi spesial, yaitu HD Sportster Iron 883 Special Edition S. Moge yang satu ini gak beredar di tempat lain bradsis, cuma ada di Italia doang, khusus buat motociclista Italiano.
 
*******
 
 
HD Sportster Iron yang dibikin di dan untuk Italia ini dibalut dengan warna hitam doff. Warna kayak gini pernah juga dikeluarin HD Amerika untuk HD Dark Edition. Selain warnanya yang bikin sangar, ada juga perbedaan di beberapa bagiannya bradsis.
 
HD Sportster Iron 883 Special Edition S ini letak spion dan lampu seinnya ditaro di bawah setang. Untuk sedikit kesan retro, dikasih juga mini fairing untuk nutupin spidometernya. Di cover airbox samping juga keliatan ada bendera Italia, itu berarti jelas motor ini khusus ada di Italia aja bradsis.
 
Jok yang tipis dan setang tipe drag juga dipasangin di motor ini untuk nunjukin karakter Italia sebagai negara yang menghasilkan banyak pembalap berbakat. Baik stok unit atau harganya, belum ada update lebih lanjut bradsis. Ngomong-ngomong, brader n sista ada yang minat?
 
Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano
Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano
Sportster Bengis Khusus Mafioso Italiano
Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano
Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano Sportster Bengis Khusus Motociclista Italiano
 
Text: Donny (donny@motorexpertz.com), Photo: Courtesy of autoevolution, Join us on fanpage: Motorexpertz, twitter: @MotorExpertz, and PIN BB: 24B2AFEE

  397 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !