Mizzle Geber Di Lampung
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-AGENDA
06
Mei
2013

Mizzle Geber Di Lampung

  9904   0

JAKARTA, ME. Sebagai salah satu brand produk ban ternama di Indonesia, Mizzle Motorcycle Tyre. Enggak perlu ditanyain lagi, tentu kualitas atau khasiat produk ban satu ini, loe udah pasti tau. Karena apa? Banyaknya label ban yang Mizzle rilis, tentu dengan kualitas mumpuni dan kualitas pun udah terjawab.

 

Nah, salah satu label ban terbarunya ini, Hydra, loe udah tau kalo ban ini dikhususin buat di pakai di kuda besi yang ngacir di atas aspal trek lurus alias drag bike. Dengan label terbarunya tersebut, untuk menguji ketangguhan dan kualitas ban ini,  Mizzle bikin serangkaian event lohh, bradsis. Event apaan tuh? Mizzle Hydra Speed 201 Drag Bike, yang dihelat selama 3 seri. Eventnya sih udah diselenggarain dari minggu-minggu lalu, bradsis. Sebagai pembukaan event ini, kota Palembang yang terpilih sebagai seri pertamanya. Dan untuk minggu sekarang, seri 2 bakal terlaksana di kota Lampung, bradsis. Buat warga Lampung dan sekitanya, merapat di mari.

Lahh untuk event Lampung sendiri, tempatnya di mana brad? Nah, untung loe nanya, kalo enggak nanya, loe enggak bakal tau. Untuk tempat atau lokasi trek bakal membeludak dengan banyaknya penonton untuk datang ke Sirkuit NP IAIN Sukarame, Bandar Lampung, bertepatan pada tanggal 11-12 Mei 2013 nanti, bradsis.

Event ini juga enggak sekadar nyuguhin tontonan doang. Tapi loe juga bisa dateng dan bawa pulang banyak hadiah di event yang Mizzle selenggarain. Lain lagi kalo loe mau meriahin atau daftarin diri dengan ngikutin lomba drag bike. Loe tinggal datang ke Jl. Wolter Monginsidi, Perum. Mong Residence, Bandar Lampung. Bisa jug loe hubungi ke Saudara Ari di 0816-401985 atau pin BB 317558AF.

Nama event : Mizzle Hydra Lampung Speed 201 Drag Bike Seri 2

Tempat/lokasi : Sirkuit NP IAIN Sukarame, Bandar Lampung.

Tanggal : 11-12 Mei 2013

Info & Pendaftaran :
Jl. Wolter Monginsidi
Perum. Mong Residence, Bandar Lampung
CP : Ari – 0816-401985, Pin BB : 317558AF

Teks : Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com), Foto : FB Mizzle, Join us on Fanspage & Twitter : @Motorexpertz, Pin BB : 24B2AFEE

  648 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !