Aneka Balapan di Hari Kartini
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-AGENDA
18
Apr
2013

Aneka Balapan di Hari Kartini

  7648   0


Jakarta, ME.
Gimana enggak menantang? Serentak ajang lomba minggu kali ini didominasi sama kuda besi yang ngacir di atas trek aspal bradsis (Road Race dan Drag Bike). Kayaknya makin seru aja, nih! Yoiii, loe bener banget bradsis. Beberapa ajang lomba, pasti enggak bakal bikin jenuh loe-loe pada deh.

****

Apalagi, yang bikin tambah serunya, di minggu kali ini khususnya di ajang road race matic nih, bradsis. Ajang lomba yang digarap oleh Trendy Promo Mandira (TPM), yang bertakjuk Serie The Master Matic Race 2013, tentu enggak cuman para joki cowok aja  nih, yang udah pasti bakal bejek gas. Tapi sista-sista juga bradsis. Loe pasti demen nih yang beginian, terutama brader expertiz. Udah pasti jangan ditanya lagi. Liat sista-sista pada bejek gas, beradu nyali dan kepiawaian bawa besutan matic. Salut brad!

 

Karena event yang bakal terlaksana bertepatan di hari Kartini, event ini juga jadi apresiasi penghormatan terhadap wanita, bradsis. Pas banget nih momennya, joki-joki cewek jadi panutan bagi para joki cowok, hahahha. Pada ngalah enggak yah, sama joki ceweknya? Haahaha

Enggak cuman balapan doang, tapi ada lomba modificontez juga nih, bradsis. Gimana enggak makin seru, tuh? Widihh… Siap-siapin buat OTW bareng doi nih, brad! Lomba ini sebagai pembukaan di ajang matic race, bradsis. Siap-siapin lagi dah gacoan-gacoan loe yang kemaren nangkring di Parjo 2 di ajang Yamaha Motorexpertz Modificontez.

Nah, enggak cuman ajang lomba tersebut aja yang bakal diselenggarain bradsis. Tapi ajang lomba seru lainnya, udah nunggu loe semua untuk datang dan meriahin di masing-masing daerahnya.

Buat rekomendasi loe dulu nih, bradsis. Dicek-cek dulu deh yang bakal loe sambangin.

 

 

[Road Race]

 

1. Nama event: KYT Pikoli FDR MotorPrix 2013 Region 2 Seri II

 

Tanggal: 20-21 April 2013

 

Tempat: Sirkuit Gor Satria, Purwokerto

 

Info kontak: 0856 2665 669

 

 

 2. Nama event: Kejurnas Region 3 Seri II

 

Tanggal: 20-21 April 2013

 

Tempat: Sirkuit Simpang Surapati, Negara, Bali

 

Info kontak: N/A

 

 3. Nama event: Serie The Master Matic Race

 

Tanggal: 20-21 April 2013

 

Tempat: Sirkuit Sentul Karting, Bogor

 

Info kontak: 0813 2052 2947

 

 --------------------------------------------------------------

 [Drag Bike]

 

1. Nama event: TDR RACING INTERNASIONAL Drag Bike Championship 2013

 

Tanggal: 21 April 2013

 

Tempat: Jl. Lingkar Jati Utara (Terminal Bus Kudus)

 

Info kontak: (021) 9650 5927

 

 2. Nama event: Mizzle Motorcycle Tyre & Tube Gubernur Sumsel
                       Cup Drag Bike & Drag Race 2013

 

Tanggal: 20-21 April 2013

 

Tempat: Sirkuit Dekranasda Jakabaring, Palembang.

 

Info kontak: 0812 7149 9951

 

 3. Nama event: Drag Bike NHK Championship Series 2013 Seri III

 

Tanggal: 20 April 2013

 

Tempat: Sirkuit Jl. Soekarno Hatta, Bangkalan, Surabaya.

 

Info kontak: 0857 4559 2442

 

 4. Nama event: Seri 2 Cargloss AHRS Castrol
                       Power 1 Racing IRC Drag The Series

 

Tanggal: 27-28 April 2013

 

Tempat: Sirkuit Mungkid Magelang, Jateng

 

Info kontak: N/A

 

 

 --------------------------------------------------------------------------------------
 

 

[Grasstrack]

 

Nama event: Grasstrack Tangerang

 

Tanggal: 20-21 April 2013

 

Tempat: Sirkuit Sodong, Tigaraksa, Kab. Tangerang

 

Info kontak: 0852 8279 0281

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

[Adventure]

 

Nama event: Adventure Tragab’s Universary

 

Tanggal: 20 April 2013

 

Tempat: Ujung Berung, Bandung

 

Info kontak: 0812 2067 6699 

 

 


NB : Jadwal yang tertera di atas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


Text : Dhimz (dhimzmotorexpertz@gmail.com), Foto : Dok. ME, Join us on fanpage: Motorexpertz, twitter: @MotorExpertz, and PIN BB: 24B2AFEE

  518 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !