Iron Man bergaya di Harley Davidson
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
18
Apr
2013

Iron Man bergaya di Harley Davidson

  7130   0

Amerika,ME. Dalam dunia animasi, Marvel entertainment emang jagonya. Salah satunya serial tokoh Iron Man yang dimana sebuah animasi dengan orang berjubah robot. Kok ke Iron man,apa engga ada yang lain? Eitss.. ngomongin Iron Man, soalnya kini pihak dari perusahaan tersebut telah mengikat kontrak dengan Harley Davidson untuk peluncuran komik terbaru.Tapi, di lain sisi ada hadiah menarik lho yang ditawarkan Harley Davidson.

*****


iron man..Dalam peluncuran komik terbaru Iron Man 3 yang berjudul “Man Machine”, Harley Davidson sebagai sponsor telah sepakat akan memberikan sebuah hadiah untuk penggemar tokoh animasi itu. Apaan tuh kira-kira? Hadiah yang diberikan sebuah motor baru dari Harley Davidson Model Custom,bradsis. Wih... mantap tenan.

Caranya gimana? Bradsis hanya mendaftar secara online,terus masuk aja ke website khusus yang telah disediakan. Selanjutnya isi biodata diri dan pilih Harley Davidson custom beserta sejarah dari harley davidson dengan cerita yang dikemas secara menarik.

Pemenang lomba ini akan mendapatkan kesempatan dimasukkan ke dalam cerita komik yang disesuaikan karakter serta kemiripan dan menjadi bagian dari cerita Marvel Avangers baru. Eitss.. satu lagi jangan sampai ketinggaln, yaitu bradsis bisa memboyong satu buah motor Harley Davidson ke bagasi Rumah. Cihuyy dah.. bawa pulang HD baru.

Oia Kompetisi ini akan di tutup pada akhir Mei 2013 dan hanya untuk di media online aja,bradsis. Jadi buru dari sekarang. Lets Go..!!

Teks: Rendi noice (rendimotorexpertz@gmail.com), Foto: Courtesy autoevolution, Join us on fanpage: Motorexpertz, twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  365 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !