Kecil Mesinnya, Gede Tampilannya
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
14
Apr
2013

Kecil Mesinnya, Gede Tampilannya

  9591   0

Honda Tiger 2005
 
Jakarta, ME. Menipu orang itu dilarang bradsis. Tapi kalo menipu dalam hal tampilan modifikasi, hal itu sah-sah aja. Eit, jangan berpikiran sumbang dulu bradsis. Karena yang dimaksud adalah motor modifan karya Tauco Custom yang satu ini nih. Mesin sih kecil, tapi tampilannya moge (motor gede) banget. Bikin orang ketipu nih, sama aslinya yang ternyata Honda Tiger. Mantep brader Topo....
 
 
 
******
 
"Konsepnya sih gue ambil dari Suzuki GSR. Tapi gak mau ngilangin aura dari Tiger itu sendiri," ujar Topo si juragan Tauco yang bermarkas di Jl. Jagakarsa 99, Jakarta Selatan.
 
Honda Tiger 2005
 
Motornya Honda, konsepnya Suzuki, tapi sebagian partsnya nyomot dari Yamaha. Udah kayak gado-gado aja nih. Tapi emang begitu yang namanya modifikasi bradsis, kayak gitu sih sah-sah aja. Yang penting gak keluar dari konsepnya.
 
Setang lebar Joknya terpisah 
 
Aura streetfighter makin kental dengan penggunaan setang lebar. Tapi tetep sporty juga kalo liat joknya yang terpisah. Belum lagi bagian buritannya yang nungging abis. Bikin cewek yang dibonceng juga ikutan keliatan seksi.
 
Awalnya, semua baju Tiger dilucuti abis dan diganti seluruhnya pake baju bikinan dari Tauco. Gak mau ninggalin ciri khasnya, Topo tetep pake pelat galvanis 0,8 mm buat ngebentuk body full set. Termasuk deltabox tipuan bradsis. Dibilang tipuan ya karena itu cuma cover doang, bukan bagian dari frame.
 
Deltabox tipu-tipu Lekuk bodi tajam
 
Tapi kalo lirik bagian mesinnya masih ada yang kurang nih brader Topo, kurang padet isinya. "Oil cooler sengaja gak gue pasang. Karena emang Tiger kan aslinya gak pake oil cooler," terang Topo.
 
Dibilang berat, ya jelas berat. Kan bodinya yang dari bahan ABS udah diganti pake besi semua. Kalo mesinnya gak sama kayak moge, minimal beratnya sama lah.
 
Honda Tiger 2005 Honda Tiger 2005 Honda Tiger 2005
 
Pesan Inspiratif: Gak susah bikin motor kecil jadi keliatan kayak motor gede. Asalkan konsepnya harus jelas dan gak keluar dari konsep bradsis.
 
Saran Tim ME: Kalo ban belakang digedein dikit lagi ukurannya, pasti makin sangar nih.
 
Penilaian Tim ME: (9*): Mantaff, lekuk tangki dan bodi bikin motor keliatan sangar jadinya meskipun mesinnya kecil.
 
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat
 
Data modifikasi:
Sokdepan: Upside Down Suzuki GSX 400, Ban depan & belakang: Corsa 110/70-17 & 160/70-17, Pelek depan & belakang: Suzuki GSX 400, Setang & raiser: Fat bar, Lampu depan: Yamaha Byson, Lampu belakang: Kawasaki Ninja 250, Foot peg depan & belakang: Nui & Yamaha Jupiter MX, Swing arm & knalpot: Kwangen Custom Products, Cat & Body full set: Tauco Custom (plat galvanis 0,8 mm)
 
Text & photo: Donny (donny@motorexpertz.com), Join us on fanpage: Motorexpertz, Twitter: @MotorExpertz, and PIN BB: 24B2AFEE

  448 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !