Dah Gak Jaman Pake Felling Bradsis..!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
13
Apr
2013

Dah Gak Jaman Pake Felling Bradsis..!

  29496   0

 
Feeler gauge tools standar
Jakarta, ME. Gak bosen-bosen deh brad n sist, ngingetin kalau tekanan ban atau yang biasa disebut tekanan angin merupakan satu hal yang wajib diketahui standar idealnya oleh pemilik motor. Lha wong sehari-harinya kan loe yang pake bradsis. Pastinya, tekanan angin pada angka ideal akan membantu loe dalam merawat ban dan juga membuat nyaman dalam berkendara karena akan berhubungan langsung dengan kerja suspensi.  
 
Caranya gimana? Gampang banget bradsis, ya diisi setiap kali tekanan berkurang. Tapi yang perlu diketahui dengan pasti, adalah angka yang direkomendasikan untuk jenis ban motor lo..!
 
***************
 
Tekanan ban harus dicek berkalaKalau ngukurnya pakai felling susah brad, karuan lo modal tire gaunge buat ngeceknya, akurasinya dah karuan bikin hati tenang. “Emang kalo gue gak ikutin tuh angka bahaya? Bahaya banget, soalnya setiap ban kan sebelum jatuh ketangan konsumen sudah di test, jadi angka yang dikasih sudah point ternyaman, meskipun masih bisa diadjust dua step naik atau turun, masalah ban benjol pun umumnya terjadi karena cuek terhadap tekanan anginnya,” beber manager promosi di PT Banteng Pratama Rubber selaku pemilik nama Mizzle.
 
Ban benjol-benjol, akibat tekanan ban berkurangSama jangan lupa brad, Tekanan juga disesuaikan dengan suhu udara atau cuaca yang sedang terjadi, juga tergantung pada merk masing-masing ban yang digunakan. Untuk ban Mizzle, tekanan angin ban depan dan ban belakang untuk medan kering dan basah idealnya adalah 29 – 33 psi. Dengan ketentuan, 33 psi berlaku untuk udara yang sangat dingin.  Untuk semua jenis ban, disarankan untuk mengurangi tekanan justru pada saat menggunakan sepeda motor untuk berkendara dengan berboncengan,. Tuh, jangan malah ditambah...meletus brad..duarr..!!!
 
NB: Sekalian nehh, ukuran pelek terhadap ban ideal, makasih ye boss, buat tabelnya, keren

Pelek 14 inci
Ban 70/80-14 Pelek dianjurkan 1.60 min/max 1.40-1.85
Ban 80/80-14 Pelek dianjurkan 1.85 min/max 1.60-2.15
Ban 90/80-14 Pelek dianjurkan 2.15 min/max 1.85-2.50
Ban 100/80-14 Pelek dianjurkan 2.50 min/max 2.15-2.75
Ban 110/80-14 Pelek dianjurkan 2.75 min/max 2.50-3.00
Ban 120/70-14 Pelek dianjurkan 3.50 min/max 2.75-3.75
Ban 130/70-14 Pelek dianjurkan 3.50 min/max 3.00-4.00
Pelek ukuran 17 inci
Ban 50/90-17 Pelek dianjurkan: 1.20 min/max 1.20-1.40
Ban 60/80-17 Pelek dianjurkan: 1.40 min/max 1.20-1.60
Ban 70/80-17 Pelek dianjurkan: 1.60 min/max 1.40-1.85
Ban 80/80-17 Pelek dianjurkan: 1.85 min/max 1.60-2.15
Ban 90/80-17 Pelek dianjurkan: 2.15 min/max 1.85-2.50
Ban 100/80-17 Pelek dianjurkan:2.50 min/max 2.15-2.75
Ban 110/80-17 pelek dianjurkan:2.75 min/max 2.50-3.00
Ban 120/80-17 Pelek dianjurkan:3.00 min/max 2.75-3.25
Ban 130/80-17 Pelek dianjurkan:3.50 min/max 3.25-3.75

Pelek 18 inci
Ban 100/80-18 Pelek dianjurkan 2.50 min/max 2.15-2.75
Ban 120/80-18 Pelek dianjurkan 2.75 min/max 2.50-3.00
Ban 2.50-18 Pelek dianjurkan 1.60 min/max 1.40-1.80
Ban 2.75-8 Pelek dianjurkan 1.85 min/max 1.60-2.15
Ban 3.00-18 Pelek dianjurkan 1.85 min/max 1.60-2.15
Ban 3.25-18 Pelek dianjurkan 2.00 min/max 1.85-2.15
Ban 3.50-18 Pelek dianjurkan 2.15 min/max 2.00-2.50

Teks & Foto : Iman (Iman@motorexpertz.com) join us on Fanpage & twitter @MotorExpertz, PIN BB 24B2AFEE
 

  505 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !