Fans Facebook Honda Italia Capai 100.000
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
01
Apr
2013

Fans Facebook Honda Italia Capai 100.000

  6168   0

Italia, ME. Sebuah keberhasilan dicapai Honda, bradsis. Kenapa? Selain variannya laku keras di pasar dunia, acount jejaring sosial Honda motor Italia jadi bidikan penggemar untuk mencari sebuah informasi yang dimiliki Honda. Dan untuk saat ini, ada 100.000 lebih orang udah jadi partner di halaman Facebook Honda Italia Moto.

*****

Honda emang selalu membedakan dirinya di pasar dunia melalui inovasi dan konten teknologi yang mengikuti perkembangan jaman. Bisa ditengok di jejaring sosial, untuk pencapaian halaman facebook, Honda Italia Moto mencapai 100.000 penggemar di dunia, wow keren, kan? Eh,  tapi kalo dibanding di Indonesia mah, kalah jauh nih...ahhahah...

Dalam pencapaian Honda motor Italia di jejaring sosial, Honda langsung merayakan atas keberhasilan yang diraih. Yang benar? Pastinya dong, bradsis. Soalnya halaman Facebook ini, hanya dalam jangka waktu dua tahun bisa melebihi target yang dicapai. Dan untuk ke depannya, jejaring sosial Facebook Honda Italia moto akan ditingkatkan dalam segi link, foto, dan info menarik lainnya untuk memuaskan para penggemar.

Setelah keberhasilan yang dicapai melebihi target, Honda mengucapkan banyak terima kasih kepada penggemarnya di dunia yang masih mempercayai bahwa Honda masih yang terbaik. Hal ini diperjelas, akan ditingkatkannya berita baru seputar dunia motor, bradsis.

Teks: Rendi noice (rendimotorexpertz@gmail.com), Foto: Courtesy infomotori, Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  328 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !