Mizzle Bikin Lomba Modif Online
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
30
Mar
2013

Mizzle Bikin Lomba Modif Online

  7073   0

Jakarta,ME. Ada info menarik nih brad n sist. Mizzle tyre saat ini sedang mengadakan suatu kegiatan yang bernama “Show Your Bike” adalah sebuah ajang lomba 'Adu Narsis' yang mengombinasikan modifikasi motor dan ban Mizzle. Peserta ditantang untuk mengirimkan foto motor kesayangannya. Gampang kan?

*****

Gampang banget bradsis. Tapi ingat, motor yang sudah dimodifikasi juga sudah menggunakan ban Mizzle. Caranya simpel sekali, info & ketentuan lengkap tinggal klik : http://mizzle.co.id/lombafoto/,  nah unik kan brad. Gak usah repot, cuma foto, upload dan ajak orang sekampung buat nge-like di FanPage https://www.facebook.com/MizzleTyre?fref=ts.. unik kan..!!

Trus ada hadiahnya ? “Pastilah, untuk hasil modifikasi motor dengan menggunakan ban Mizzle yang terbaik, akan kita ganjar dengan hadiah total Rp 5 jutaa-an + Ban Mizzle dan Merchandise menarik brad! Periode lomba yang berlangsung dari tanggal 11 Maret 2013 akan berakhir & ditutup pada tanggal 11 Mei 2013. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 Juni 2013 di http://mizzle.co.id/lombafoto/ dan fanpage Mizzle,”beber Ronald Suherman, Juragan Promotion and Advertising di Banteng Pratama Rubber.

Hadiah yang disediakan bagi para juara

•Juara 1 :Uang tunai Rp 3.000.000,- + 1 Buah ban jenis tubeless + Merchandise Mizzle

•Juara 2 :Uang tunai Rp 1.500.000,- + 1 Buah ban jenis tubetype + Merchandise Mizzle

•Juara 3 :Uang tunai Rp    750.000,- + 1 Buah ban jenis tubetype + Merchandise Mizzle

•Harapan 1 :Sepasang Ban Mizzle jenis tubetype + merchandise

•Harapan 2 :1 Ban Mizzle jenis tubetype + merchandise.

Nah, melongo kan lihat hadiahnya yang lumayan, trus gak pake lama deh, modif motor kesayangan lo dan jangan lupa pakai ban Mizzle deh motor modifnya.. Susah? Ya kali bradsis, eces itu..!!!

Teks: Iman (iman@motorexpertz.com), Foto: Dok ME, Join us on fanpage & twitter:@motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE

  403 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !