Yamaha Mio Sporty Korban TL SR
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
28
Mar
2013

Yamaha Mio Sporty Korban TL SR

  37149   0

Jakarta, ME. Udah biasa, kalo memodifikasi suatu besutan jadi salah satu cara efektif untuk tampil beda. Apalagi kalo lagi stop and go di lampu merah, pasti ngarep banget bisa dilirik sama cewek. Huuuchh rasanya gimanaa.. gituhh... Kayak diterpain brader Ian Julharman ini. Kayak gimana trik yang dilakukan?

****

Ian Julharman atau yang biasa nyaut dipanggil Nceks. Ah kalo kita manggilanya engkoh aja, bradsis. Ahahaha…! Pemilik Mio Sporty lansiran 2008 ini, merombak Mio Sportynya enggak terlalu neko-neko dan cuman bernuansa kroman serta tertuju di sektor kaki-kaki aja, bradsis. Udah gitu, yang bikin ME ngiri, doi ngerombak besutannya ini, enggak cuman sendirian.  Dengan didukung sama sang pacar, alhasil motor yang udah dirombak gini jadi kece bradsis. Emmmm, so sweeeetttttt. Kompak ya, bradsis.

“Hehehe... yupss brad. Gue ngerombak Mio ini terinspirasi sama cewek gue dan rombakanya lebih fokus di bagian kaki-kaki dengan kroman. Dari depan sampai belakang, semuanya kinclong brad. Udah gitu, konsep yang gue ambil, Thailook (TL) ala Street Racing (SR),” celoteh Nceks yang  ngaku berdarah asli Betawi dan tinggal di Kp. Cilalung, Tangerang.

brader ncek

Mio Sporty yang udah ber-aliran Thailook ala Street Racing ini, keliatan eyecatching, bradsis. Ngejontrong nonjolin sesuatu yang beda. Apa sih yang beda? Liat dari bagian depan, batok lampu yang doi aplikasiin dari Mio Soul ini, keliatan sangar nan gahar. “Gue juga aplikasiin hendel kanan-kiri pakai Ride It, gas spontan Kitaco krom (KTC), jalu setang Custom krom dan master rem dari Brembo, ” sahut Nceks.

Brader Nceks

Enggak cuman di situ aja, bradsis. Untuk di bagian kaki-kaki, nuansa Thailook ala street racingnya berasa banget,  “Untuk peranti roda, gue pakai ban Swallow drag blaster 50/60-17 depan/belakang, brad. Biar makin serasi, ban nempel sama pelek berlable TDR 17 inci yang udah plus jari-jarinya juga dan teromol depan gue pakai produk Trusty,” ucap Nceks, pria yang ramah dan murah senyum manis ini. Awas disemutin, brader. Ahahahaha

Masih katanya, “Gue pakai sokbreker masih bawaan pabrik yang dipernekel dan gue juga pastinya mentingin keselamatan brad. Gue pakai piringan cakram Joks yang udah pasti udah teruji kemampuannya. Untuk kaliper standar, sengaja gue krom juga,” ujar Nceks sembari bilang, gue ngerombak Yamaha Mio Sporty ini, secara bertahap, brad. Saluuuttttt braderr.

Nah, melipir ke belakang, satu per satu dari sisi kanan terlebih dulu. Tunjuk cover kipas, bradsis. Peranti ini, doi aplikasiin  yang udah kroman. Knalpot yang masih bawaan pabrik, doi cemplungin ke pernekel. Udah gitu doi custom dengan nyantumin nama sang pacarnya, bradsis. Gimana enggak so sweet coba bradsis?

Sekarang nyambung ke sisi kiri, bradsis. Baju alias blok CVT punya Yamaha Nouvo doi templokin yang udah disemprotin dengan warna merah bradsis. Biar tambah kokoh, antara rangka bodi dan CVT, sokbreker bawaan pabrik doi lupain tapi yang ada doi malah berpaling ke sokbreker aftermarketnya YSS Pro-Z, bradsis.

Kalau udah kecanduan modifikasi, pasti deh, bradsis. Apapun caranya pasti dilakonin dan  hasilnya juga berasa. Di tambah dengan niat yang tulus, kesannya juga lebih memuaskan. Contohnya ya kayak brader Nceks ini bradsis. Seperti dia bilang di atas tadi. Proses pengerjaannya secara bertahap dan telaten.

 

Pesan Inspiratif: Memodifikasi emang perlu kesabaran biar hasil akhirnya memuaskan

Saran Tim ME: Kalo buat dipake harian dan jarak jauh, better ban jangan terlalu tipis, brad...ngeri licin di jalan..

Penilaian Tim ME: 7*,  Konsepnya sih jelas, hanya detail masih bisa dimaksimalin

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

 

Data Modifan : Pelek dan jari-jari depan/belakang : TDR (120), Sokbreker depan/belakang: Standar krom (depan), YSS Pro-Z pro (belakang), Ban depan/belakang: Swallow drag, Blok CVT: Yamaha Nouvo custom, Teromol depan: Trusty, Cakram Depan: Joks, Hendel kanan/kiri: Ride It, Gas spontan: KTC krom, Master rem: Brembo, Oil cooler: Koso, Stabilizer setang: Yoshimura, Behel belakang: Standar custom krom, Kulit Jok: Somjin Thailand, Knalpot: Standar custom krom, Slang rem: KTC, full monel, baut-baut custom, Paha rem: Yoshimura, Jalu setang: Custom krom

Teks : Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com) Foto : Kellix, Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  671 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !