Merchandise Ducati Monster Diesel
covid-19-ME
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-UPDATE
05
Mar
2013

Merchandise Ducati Monster Diesel

  6962   0

Jakarta, ME. Ducati Monster Diesel yang baru aja dirilis PT Supermoto Indonesia pada hari Minggu (3/3) kemaren bikin ngiler banyak orang nih bradsis. Tampilan motor ini didesain sendiri oleh Diesel, merek fashion ternama dari luar negeri. Gahar banget coy..

****

Diesel udah berkecimpung lama banger di dunia fashion, wajar kalo desain mereka pada motor Ducati ini keren banget. Diesel sendiri udah lama jadi sponsor Ducati, brader n sista pasti pernah liat deh logo mereka di motor Desmosedici di ajang balap MotoGP.

Kerjasama mereka gak sebatas naro logo di motor doang, Diesel juga bikin beberapa kaos dan jaket buat Ducati. Tapi sayang bradsis, merchandise Ducati Monster Diesel gak dibawa kesini, motornya doang nih yang ada.

"Untuk merchandise Ducati Monster Diesel, gak bisa kita adain di sini. Karena Diesel sendiri juga produksi merchandise ini sedikit sekali," ujar Agustus Sani Nugroho, Presiden Direktur PT Supermoto Indonesia, saat peluncuran Ducati monster Diesel.

Wah, kalo merchandise Ducati Monster Diesel juga dijual disini, makin pas aja nih pengendaranya pake motor ini bradsis. Ducati Monster Diesel sendiri dibandrol Rp 375.000.000 (OTR Jakarta).

Teks: Donny (donny@motorexpertz.com), Foto: Donny & Diesel, Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  387 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (36)
B. Yamaha WR 250 R (53)
C. Viar Cross X 250 SE (47)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !