Soul 2008, Natural Tapi Memukau
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
05
Mar
2013

Soul 2008, Natural Tapi Memukau

  12413   0

Jakarta, ME.  Bayu Syahputra, punya keinginan keras untuk tampil keren di depan rekan sejawatnya. Asyiknya, hal ini didukung keluarga dan para sahabat di komunitas Astro7Shuffle Fams. Maka Yamaha Mio Soul 2008-nya pun dijadikan pelampiasan. Gak heboh, tapi lumayan keren, kok.

 

****

Kayak disinggung di atas, kalo dilihat sekilas, emang modifan Soul Bayu gak radikal. "Tapi inspirasi dari modifan ini mencerminkan gue!" kata lajang kelahiran Jakarta ini sembari bilang kalo tema modifnya itu bertema; Soul 2008 natural nan memukau. Wahh... maksudnya apaan tuh, brader?

Oke, biar enggak bingung sama maksudnya Bayu, kita kupas bareng-bareng. Menurut dia, untuk mencerminkan nuansa Soul 2008 natural nan memukau, dimulai dari cat bodinya. "Cat yang nempel di sekujur bodi, mengusung gaya airbrush grafis. Soal warna, sengaja gue ambil yang soft dan tidak keluar dari warna asli pabrikan (silver)," tutur karyawan sebuah distro di daerah BSD, Tangerang.

Penggarap airbrush ini, diserahkan ke bengkel airbrush Sigit Custom yang ngepos di kawasan Pamulang, Tangerang. Dan uniknya, tau enggak bradsis? Ternyata doi ikut campur tangan soal pewarnaan ini. Dari mulai ngampelas tuh bodi, sampe ngarahin grafis yang dituangkan di bodi motornya. Maklum, karakter doi memang gak bisa diam (gratilan kalo kata orang Jawa bilang, hahahay).

Yamaha Mio Soul

Beres? Owww... ternyata belom, bradsis. Buat menguatkan kesan natural nan memukau, tampang si Soul makin dibikin kece. Caranya? Doi konsen mengubah di area kaki-kaki. Dengan mengaplikasi pelek Axio palang delman (tau kan maksudnya bradsis? Itu lo, rodanya kayak roda delman, hahaha), berdimensi 1,85 x 14 inci (depan) dan 2,15 x 14 inci belakang.

Sementara untuk bannya, diandalkan IRC NR80 ukuran 70/80-14 (depan) dan 90/80-14 (belakang). "Oh ya, biar klop sama roda yang unik tadi, gue pasang sokbreker depan RD Racing, tapi yang belakang masih standar. Karena kemaren gue pake yang aftermarket, ngesrot sama  bannya!" cerocos Bayu. 

Lumayan, akhirnya proses modif selama 2 bulan ini enggak sia-sia, bradsis. “Ingat, jangan melihat orang dari penampilannya, tapi liat orang dari apa yang dia kendarai. Kayak  Mio Soul gue yang bertema modifikasi standar fashion,” canda warga kompleks Serua Permai (Gamasetia), Pamulang, Tangerang Selatan.

Weww.... bisa jadi ispirasi nih, modifan brader Bayu. Nah, buat loe yang demen modifikasi motor, mulai dari sekarang deh kembangin dengan gaya loe sendiri. Apalagi nanti tepat tanggal 6-7 April 2013, ME bakal ngadain acara gede-gedean lohh, bradsis. Yang mengusung tema Yamaha Motorexpertz.com Modificontez. So, tunggu apalagi bradsis? Gass poolllll...

Pesan Inspiratif: Tampil beda enggak perlu jor-joran bradsis. Yang penting fokus and pede...

Saran Tim ME: Biar makin memukau, kalo warnanya dibikin lebih ngejreng seru juga tuh, brad..

Penilaian Tim ME: 7*, bagus brad. Tapi masih bisa dimaksimalin dengan pernik-pernik pemanis

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

 

Data Modifikasi: Ban depan (IRC NR800 70/80-14), Ban belakang (IRC NR80 90/80-14), Knalpot (standar dikrom), CVT (Nouvo), Shock depan (RD Racing), Slang rem (EARL’S), Discbrake (Rizoma), Cover master rem (Enzo Racing), Paha rem (Seven Speed), Slang udara CVT (EARL’S), Handgrip (KTC), Lampu depan (DOOP HID), Tutup oli (X-Speed), Baut (Cover by Monel), kulit jok (MBTech), hidraulik jok (TOUCH).

Teks & foto: Kellix (andrimotorexpertz@gmail.com), Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  570 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !