Side Boks Shad SH43
covid-19-ME
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-UPDATE
03
Mar
2013

Side Boks Shad SH43

  6345   0

Jakarta, ME. Fungsi side box emang dirasa penting sekali apalagi buat para pencinta touring. Yups, gak perlu capek-capek panggul bawaan soalnya gak mungkin kan touring seminggu lebih pakaian dalam gak diganti…hehehe. Pulang touring, bisa jamuran nanti brad..hiiy... Makanya, pake ini nih...!****

Nih brad, boks impor dari Spanyol dengan nama Shad SH43, Side boks dengan kapasitas isi 43 liter dimensi L x W x H: 21.6″ x 11″ x 15.7″ dan berat maksimal masing-masing 5 lbs = 2,2 Kg, di dalamnya dilengkap tali strap mirip koper buat pengikat barang bawaan, dapat memuat 2 helm, wuiidihhh gede aja brad, dijual lengkap dengan bracketnya Rp 5,5 juta. Bisa buat motor apa aja nih? “Apa aja bisa, karena bracketnya handmade, menyesuaikan dimensi motor,”ulas Wisnu store manager di Shad Center Kelapa dua. wow

Mau dapetin Shad SH43? Kontak aja SHAD CENTER Jl. Arteri Kelapa Dua No. 2

Tlp: 021-93218031

Teks: Iman (redaksi@motorexpertz.com) Foto: Dok ME, Join us on fanpage & twitter: @motorexpertz,  Pin BB: 24B2AFEE 

  320 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (36)
B. Yamaha WR 250 R (53)
C. Viar Cross X 250 SE (47)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !