Kampas Otomatis Mio Series
covid-19-ME
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-UPDATE
03
Mar
2013

Kampas Otomatis Mio Series

  6391   0

Jakarta, ME. Kampas kopling otomatis yang satu ini juga lumayan famous juga di kalangan para penikmat akselerasi, khususnya Yamaha Mio ya bradsist. Maklum yang satu ini hadir dengan kampas ekstra seret sebab ada penambahan grade logam. Tapi ada konsekuensinya nih bradsis. Wahh apaan tuh?

****

Apa konsekuensi pakai kampas kopling ini? Yapss... part yang satu ini gak mungkin dikombinasikan dengan rumah otomatis yang racing alias bolong-bolong. Emang, akselerasi pasti lebih gila, tapi jangan harap bisa bertahan lama. Umur kampasnya bakal habis tergerus kasarnya mangkok kopling.

Kampas yang bisa dibawa pulang dengan mahar Rp 510 ribu ini paten buat Mio yang sudah dioprek-oprek, tapi kalau masih standar mubazir ya brad. Sayang kampasnya, monggo yang minat bisa langsung gas, angkat telepon. Oh iya, hampir terlupa, untuk Mio J, Soul GT belum bisa yah, beda soalnya kampas koplingnya dengan Mio series lainnya.

Tiga Saudara Motor: 021-6249359

Teks dan Foto: Iman (iman@motorexpertz.com), Join us on fanpage & twitter: @motorexpertz,  Pin BB: 24B2AFEE 

  357 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (36)
B. Yamaha WR 250 R (53)
C. Viar Cross X 250 SE (47)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !