Drag Bike & Grasstrack Tangerang
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020
ME-AGENDA
21
Feb
2013

Drag Bike & Grasstrack Tangerang

  13464   0

Jakarta, ME. Setiap minggunya, berbagai ajang lomba diselenggarain bradsis. Mau itu event road race, drag bike, motocross, grasstrack atau juga adventure. Tepatnya di minggu ke-3 ini (23-24/2),  dua daerah berbeda bakal ngegelar event spesial. Asyiknya, buat warga Tangerang, nih. Dua pilihan ajang lomba bisa jadi diskusi kalian bradsis. 

****

Asyik nih buat bradsis expertiz khususnya expertize Tangerang. Dua pilihan ajang lomba bisa jadi diskusi hangout bareng keluarga, temen atau pacar. Emang sih, enggak cuman di wilayah Tangerang aja bradsis. Tapi daerah lainnya juga ada kok, ajang lomba yang bakal diselenggarain. Emangnya di mana aja sih? Tenang aja bradsis.

Nah, buat rekomendasi diskusi kalian nih, bradsis. Bisa kalian liat-liat deh agendanya. Telusuriiii

 

[ Drag Bike]

Nama event : Suzuki MEGA CHAMP

Tanggal : 24 Februari 2013

Tempat : Sunburst CBD Office park Exatantion BSD City, Tangerang

Info kontak : 0877-7019-9345

 

Nama event : King of Battle Competition Drag Bike Seri 1

Tanggal : 23-24 Februari 2013

Tempat : Sawitan Mungkid Kab. Magelang, Jateng

Info kontak : 0857-9990-1881

 

[ Grasstrack]

Nama event : Super Gasstrack POPTA Cup 2013

Tanggal : 23-24 Februari 2013

Tempat : Kp. Sodong Tigaraksa, Tangerang

Info kontak : 0852-8279-0281

 

 


Teks: Dhimz (dhimzmotorexpertz@gmail.com), Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  626 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !