C70 Rela Diperetelin Demi Bangun Street Cub
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
14
Feb
2013

C70 Rela Diperetelin Demi Bangun Street Cub

  25702   0

Jakarta, ME. Banyak orang yang pengen ngerawat motor tua dengan keadaannya yang orisinal. Tapi brader yang satu ini beda nih bradsis. Johnny Law emang tukang koleksi motor. Udah bosen kali yaa, sama Honda C70 yang orisinal, makanya dia ubah motornya jadi Street Cub..

****

"Gara-gara sering liat hasil modif Newspeed Garage di sebuah media cetak.  Bentuknya bagus. Kebetulan saya ada motor C70 yang nganggur," ujar Johnny Law yang hobi ngoleksi motor modif.

Johnny Law percaya nih, sama hasil bikinannya Newspeed Garage yang digawangi oleh brader Didit. Di bengkelnya yang bermarkas di Jl. H. Zainudin No. 27, Radio Dalam, Jakarta Selatan, ini C70 rela diperetelin demi bangun street cub.

"Padahal, waktu motornya dateng ke sini, keadaannya masih bagus banget. Lengkap semuanya. Tapi yang punya kepengen dibikin street cub, ya terima aja," ujar Didit.

C70 yang keadaannya masih prima ini rela diperetelin demi bangun street cub. Tapi hasilnya gak ngecewain bradsis, malah lebih menarik dibanding versi orisinalnya. Ya yang punya pun suka sama motor-motor modif juga sih.

Jadi lebih menarik dibanding versi orisinilnya

Didit rupanya cuma ngambil bodi doang nih, dari C70. Sedangkan mesinnya, gak lagi pilih barang tua. Mesin Supra X 2005 dijejelin di motor ini. Buat Didit yang udah biasa masukin mesin di mobil yang beda mereka bukan masalah. Tapi om, ini kan motor, beda dong sama mobil. "Di mobil aja saya gak nemuin masalah. Udah hapal mas sama celahnya," tukas Didit.

Sesuai selera si pemilik, street cub yang satu ini diperkekar kaki-kakinya dengan pilihan ban yang gede bradsis. Di ban depannya, pake pelek Rossi 2.15" berbalut ban Zeneos berukuran 80/80-17. Sedangkan belakangnya, pake pelek Rossi 3.50" berbalut ban Zeneos berukuran 130/60-17. Kaki-kaki belakang makin keliatan kekar dengan sokbreker V. Rossi dan swing arm aluminium Supertrack.

Kaki-kaki ogah cungkring

"Waktu motor ini belum jadi, pemiliknya udah masukin satu motor lagi nih, buat dijadiin street cub juga," ujar Didit. Wah, emang susah deh ya kalo udah hobi. Semuanya aja deh dimodif.

Pesan Inspiratif: Namanya udah hobi, gak peduli motor tua yang orisinal dimodif. Asal fokus, hasilnya memuaskan bradsis.

Saran Tim ME: Warnanya kurang cerah nih, kayaknya.

Penilaian Tim ME: (8*): Keren, detail rapi dan catnya juga okey.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi:
Ban depan & belakang: Zeneos 80/80-17 & 130/60-17, Pelek depan & belakang: Rossi 2.15" & 3.50", Swingarm: Aluminium Supertrack, Sok belakang: V. Rossi, Setang: Custom, Lampu depan: Variasi, Lampu belakang: Variasi, Lampu sein: Variasi, Jok: Custom, Rangka: Honda C70, Cat: Newspeed Garage.

Teks & foto: Donny (donny@motorexpertz.com), Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  678 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !