Ninja 250R Pamer Rangka Tubular
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
08
Feb
2013

Ninja 250R Pamer Rangka Tubular

  25389   0

Jakarta, ME. Ninja 250R yang satu ini keluar dari pakemnya nih, bradsis. Gimana gak keluar, wong udah dikasih fairing, eh malah ditelanjangin. Bosen tampilan sport bike, pemiliknya langsung aja meretelin fairingnya sampe akhirnya motor sport ini malah jadi streetfighter..

Ya jelas streetfighter lah, gak mungkin dibilang street cub bradsis. Fairing dilepas, tapi mesin gak bener-bener telanjang. Masih ada rangka tubular bikinan Tauco Custom yang ngelindungin si mesin berkapasitas 250 cc ini. Konsep Ninja 250R pamer rangka tubular sampeyan oke brader Topo!

Rangka tubular lengket banget sama motor Ducati bradsis. Tapi motor milik Imron Rosadi ini gak mirip sama Ducati mana pun, malah lebih mirip sama MV Agusta Tamborini Course T1. Rangka tubular dibentuk dari pipa seamless bradsis. Ini juga jadi keahliannya mister Topo, 'bule', eh ini sih Pak Le, kali bradsis, hahaha... dari Jl. Kebagusan No. 99, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Kelebihan dari pipa seamless adalah gak mengerut kalo dirol. Beda sama pipa paralon, itu sih buat air doang bradsis.

Rangka tubular

Selain itu, rangka tubular ini gak ngeganggu bodi asli dari Ninja ini. "Gak ada bagian yang dipotong-potong. Bahkan, bautnya pun nyesuain sama dudukan fairingnya," ujar Imron.

Jadi, kalo bosen bisa dicopot, dipakein lagi fairingnya. Kalo mau dijual lagi juga gak khawatir, bisa balik ke bentuk orisinal. Wah, pinter juga yaa akalnya.

Air scoop juga dibentuk nyesuain sama konsep awal. Ini juga yang jadi ciri khas mister Topo, yaitu pelat galvanis 0,8 mm bradsis. Motornya dikelir hitam, bawaan pabrik, sedangkan rangka tubularnya dikelir merah menyala, nimbulin kesan pengen pamer si rangka tubular nih. Mencolok mata banget warnanya. Boleh dong, kalo Ninja 250R pamer rangka tubular ini dibilang ubahan simpel tapi wah.

Lampu depan juga hasil editannya mister Topo nih bradsis. Diambil dari lampu depan Honda Blade. Kebetulan lebarnya sama kayak speedometer aslinya Ninja 250R ini. Jadi, tinggal dibikin rumah lampu dan dudukannya doang nih di Tauco Custom.

Batok lampu Blade

Bodi udah keker, gak mungkin kaki-kaki dibiarin cungkring. Pake pelek Chemco andalan Kawasaki, ban depannya pake Battlax berukuran 110/70-17 dan bagian belakangnya pake Battlax berukuran 180/60-17. Nah, kalo kayak gini kan gak cuma bodi doang yang keliatan padet berotot, tapi kaki-kakinya juga jadi mantep keliatannya.

Pesan Inspiratif: Keliatannya banyak bagian yang dimodif, tapi tetep pertahanin rangka dan parts lainnya.

Saran Tim ME: Kalo peleknya warna merah kayaknya jadi lebih mencolok mata lagi nih.

Penilaian Tim ME: (9*): Mantaff, dari sportbike berubah ke streetfighter hanya dengan lepas fairing dan pasang rangka tubular.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi:
Ban depan & belakang: Battlax 110/70-17 & 180/60-17, Pelek depan & belakang: Chemco 17x3.00 & 17x4.50, Setang: AHRS, Segitiga: Cutom, Raiser: AHRS, Lampu depan: Honda Blade, Footstep: Yoshimura, Knalpot: Yoshimura, Rangka tubular & air scoop: Tauco Custom, Cat: Tauco Custom.

Teks & foto: Donny (donny@motorexpertz.com), Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  625 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !