Supra X 125 Street Cub
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
30
Jan
2013

Supra X 125 Street Cub

  40964   0

Jakarta, ME. Berawal dari obrolan setelah pulang sholat Jumat, brader Amie Hamid yang tinggalnya gak jauh dengan pemilik Newspeed Garage ini tertarik banget buat bikin motor bergaya Street Cub. Motornya pun disesuain dengan selera Amie bradsis..

****

"Awalnya gara-gara ngobrol pas pulang sholat Jumat. Dari situ saya tertarik buat bikin motor Street Cub. Abisnya, kalo diliat-liat lucu juga yaa modelnya," ujar Amie.

Kalo diliat dari rangkanya, brader n sista mungkin mikirnya ini motor Honda C50. Tapi, kalo diperhatiin ke bagian mesinnya, motor ini pake mesin Honda Supra X 125 lho. Rangkanya boleh tua, tapi mesinnya tetep perkasa bradsis.

Mesin Honda Supra X 125 2010

"Biar mesinnya bisa masuk ke dalem rangkanya, saya mesti ubah dudukannya dulu nih. Masukin mesinnya ini yang agak ribet," ungkap Didit, sang punggawa Newspeed Garage yang berlokasi di Jl. H. Zainudin No. 27, Radio Dalam, Jakarta Selatan.

Motor yang dikelir warna oranye ini bakal jarang dipake sama pemiliknya. Street Cub yang satu ini bakal jadi pajangan di restoran. Eits, bukan jadi menu makanan bradsis. Ini restoran manusia lho, bukan robot. Kebetulan brader Amie emang punya restoran juga yang bernama La Orange di daerah Radio Dalam, Jakarta Selatan.

Mesin udah oke, kaki-kakinya harus oke juga dong. Itu dia kenapa ban yang gede-gede ini dipasang di motor ini bradsis. Roda depan pake pelek Rossi 3" dengan ban Swallow berukuran 100/70-17, sedangkan belakangnya pake pelek Rossi 3,5" dengan ban Swallow berukuran 120/70-17. Biar keliatan kekar, Didit ngandelin swingarm aluminium Supertrack.

Kerennya dari Street Cub yang bakal jadi pajangan di restoran ini adalah kerapihannya bradsis, kagak keliatan kabel. Handal juga nih Didit kalo soal ngumpetin kabel. Gak cuma masuk ke dalem setang doang, tapi ada juga yang masuk ke dalem swing arm.

Lebih rapih dengan sedikit kabel

Pesan Inspiratif: Kebanyakan orang merestorasi motor tuanya. Tapi gak jarang restorasi motor tua itu susah untuk nyari partsnya. Gak salah kalo motor tua dimodif bergaya modern.

Saran Tim ME: Kalo bannya sedikit lebih lebar kayaknya keren nih. Jadi keliatan lebih kekar.

Penilaian Tim ME: (8*): Keren, detail dan catnya rapih.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi:
Ban depan & belakang: Swallow 100/70-17 & 120/70-17, Pelek depan & belakang: Rossi 3" & 3,5", Swingarm: Aluminium Supertrack, Sok belakang: Scarlet Racing, Setang: Custom, Lampu depan: Aftermarket, Lampu belakang: Variasi, Jok: Custom, Rangka: Honda C50, Cat: Newspeed Garage.

Teks & foto: Donny (donny@motorexpertz.com), Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  887 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !