Cafe Racer Digabung Street Tracker
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
18
Jan
2013

Cafe Racer Digabung Street Tracker

  13136   0

Jakarta, ME. Bosen dengan tampilan motor sekarang, pemuda yang akrab dipanggil Babar ini ngegiring besutannya ke rumah modifikasi Newspeed Garage untuk dimodifikasi. Hasilnya, bener-bener memuaskan bradsis. Seolah-olah ada dua model dicampur dalam satu motor..

****

Motornya yang berbasis Yamaha Scorpio Z tahun 2005 ini udah berubah bentuk total bradsis. Bagian yang masih sama yaa cuma rangka sama mesinnya doang aja nih. Rangkanya pun juga sedikit dicustom lagi oleh Didit sang punggawa Newspeed Garage yang bermarkas di Jl. H. Zainudin No. 27, Radio Dalam, Jakarta Selatan (baca profilnya di sini).

"Rangka tetep bawaan dari motor ini, cuma aku ubah sedikit aja di bagian belakangnya mas. Biar pas sama konsepnya," ungkap Didit.

Jadi, sebenernya si pemilik ini maunya diapain sih motornya. Kok dibilang cafe racer bukan, tapi depannya mirip. Dibilang street tracker juga bukan, tapi belakangnya mirip.

"Gue pengen ngemodif motor ini jadi tampil beda aja sama yang lain. Tapi gue gak mau cafe racer, karena menurut gue udah terlalu banyak banget yang ngemodif gaya cafe racer sekarang ini," jelas Babar sang pemilik besutan yang juga bekerja sebagai editor video untuk mencari sesuap nasi dan sebatang rokok ini.

Kalo liat dari kaki-kakinya sih, ini bukan tampilan motor racing bradsis. Tapi alirannya lebih ke street. Liat aja bannya yang gede gitu. Ban depan pake Swallow berukuran 100/80-18 dengan pelek Champ yang lebarnya 3 inci. Sedangkan belakangnya, Didit sang modifikator ngandelin ban Swallow juga, tapi yang lebih lebar lagi, ukurannya 180/80-18, dikombinasi dengan pelek Champe 3,5 inci.

Biar serasi dengan konsepnya dan gak terlalu keliatan modern, Didit meng-custom sedikit swing arm dan rangka bawaan motor ini. Makanya kedua sokbreker belakang V. Rossi itu bisa dipasang di motor ini bradsis.

Custom by Newspeed Garage

Selain rangka dan swing arm, masih banyak lagi nih parts motor ini yang merupakan hasil bikinan Newspeed Garage sendiri, antara lain tangki bensin, jok, lampu depan, lampu belakang, sepatbor depan, knalpot, dan yang paling keren adalah setangnya bradsis. Setangnya ngikutin model clubman.

Setang ala clubman

"Kalo gak salah sempet gagal dua kali tuh mas waktu proses bikinnya. Tapi sekarang udah tau rumusnya, jadi kalo mau bikin lagi udah gampang deh. Itu dua setang jadi satu lho," ungkap Didit yang doyan juga gowes sepeda Vixie.

Boljug alias boleh juga nih motor, cafe racer digabung street tracker. Kalo bosen sama tampilannya yang sekarang, tinggal ganti setang jadi street tracker. Kalo mau jadi cafe racer, tinggal pasangin buntut tawonnya deh. Sokil gob!

Pesan Inspiratif: Cakep nih bradsis. Street tracker, tapi masih ada nuansa racing-nya. Kalo bosen, tinggal ubah dikit udah jadi street tracker atau cafe racer.

Saran Tim ME: Kayaknya lebih galak lagi kalo pelek diwarnain merah, terus jari-jarinya hitam.

Penilaian Tim ME: (8*): Keren, bagian depan cafe racer, tapi belakangnya street tracker.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi:
Ban depan & belakang: Swallow 100/80-18 & 180/80-18, Pelek depan & belakang: Champ 18x3.00 & 18x3.50, Swingarm: Custom, Sok belakang: V. Rossi, Setang: Custom, Lampu depan: Custom, Lampu belakang: Custom, Lampu sen: Variasi, Jok: Custom, Tangki: Custom, Spatbor depan: Custom, Knalpot: Custom, Cat: Newspeed Garage.

Teks & foto: Donny (donny@motorexpertz.com), Like us on fanpage & follow us on twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  568 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !