Banderol Rp 16 Jutaan Kebayar?
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-TEST
17
Jan
2013

Banderol Rp 16 Jutaan Kebayar?

  11680   0

Jakarta, ME. Kelar sesi launching Honda Verza 150 di Gedung Pusat Niaga JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat, PT Astra Honda Motor (AHM) kayak produk-produk lain, langsung diadain sesi test ride nih bradsis. Setelah nyoba, baru nih ketahuan rasanya. Ternyata Honda Verza 150 gak kayak yang dibayangin..

****

Kelar sesi launching, ME langsung diajak sama AHM buat nyobain Verza 150 PGM-FI. Masih di komplek JIExpo Kemayoran ini bradsis. Tau kan loe pade, treknya kayak apaan? Kalo yang sering nonton road race sih, pasti tau dah.  Pastinya, kalo buat sekadar ngerasaain riding position atau light manuver sih, bisa lah. Soalnya di sini AHM udah ngebikin tempat test ride yang didesain seolah buat ngegambarin kondisi jalan sebenernya. Artinya, ada barisan kun-kun buat meliuk-liuk alias zig-zag, tanjakan, speed trap kayak marka jalan. Cuma ya itu, trek lurusnya gak maksimal.

Oke, buat sedikit kasih ilustrasi bradsis, nih hasil riding feeling tim ME, Donny Dwi Satryo dan Rendi Aditya.

Desain

Sebelum jauh ngoceh ngomentarin produk anyarnya Honda ini, kita kritisin soal bentuknya secara keseluruhan. Sekilas, ME akui desainnya stylish lah, udah model-model sport naked jaman sekarang. Paling modis ya headlampnya itu, kalo dibanding bagian-bagian lain. Dari kejauhan kayak lampu utamanya CB150R. Di atas kepala yang merupakan rumah panel indikator kayak jengger ayam jago, kukuruyukkk...Bentuknya yang tajem-tajam emang makin nguatin nuansa sporty bradsis.

Terus tangki, persis kayak punyanya Mega Pro yang waktu itu dimodelin sama Primus Yustisio, tuh. Cuma aga berbeda ketika untuk versi yang dikasih shroud, biar seolah tampak futurustik. Bentuk jok yang dibuat melandai dan berundakan, semata buat nyesuain sama bodi yang emang dirancang menipis di bagian ujungnya. Small sport di negara lain kayaknya udah nganut desain kayak gitu bradsis. Simpenya, cukup aerodinamis dan ergonomis buat motorexpertiz Indonesia umumnya.

Penilaian ME: 8, lumayan oke kalo dipake gaul bagi rider muda.

Riding Position

Klimaks (duileh.. kayak abis ngapain aja) ngamatin tongkrongan Verza, giliran duduk di atas joknya. Baik Donny dan Rendy, meski emang kaki harus jinjit untuk ngejangkau ke aspal (tinggi jok ke tanah 773 mm) tapi besutan ini masih pantes dibilang nyaman lah. Toh, dari bobot kendaraan juga gak terlalu berat, cuma 129 kg (kosong). Jadi gak perlu ribet buat naekin motor ini. Cuma ya itu, jangkau tangan ke setang, ME rasain cukup jauh dipadu setang agak tinggi. Jadi posisi berkendara agak tegak, bukan merunduk. Juga, footstep agak ke tengah dan tidak terlalu ke belakang yang jadi ciri motor ber-DNA racing. Enak sih, kalo dipake jalan jauh. Nyantai, enggak cepet bikin capek. Jadi, silakan aja buat yang mau pake turing sih. Satu lagi yang bikin nyaman, "Vibrasinya emang minim banget!" jelas Rendi.    

Penilaian ME: 8, nyaman dan gak bikin capek

Konsumsi BBM

Nah,buat poin ini nih, yang belom bisa ME gambarin. Maklum, media cuma dikasih kesempatan jajal 2 putaran. Jadi agak susah buat ngukur seberapa banyak bensin yang ditenggak sama Verza. Tapi kalo sekadar ngomentarin klaim AHM yang bilang kalo konsumsi bensin bisa 48 km/jam, rasanya bisa aja tercapai, atau malah lebih. Selain pertimbangan karakter mesinnya, juga sama teknologi PGM-FI-nya. Karena rata-rata buat motor, sport khususnya yang udah ngadopsi teknologi injeksi kisaran konsumsi BBM-nya sekitar segituan, bradsis. Itu buat kecepatan normal ya, 70-80-an km/jam dan stop n go, tuh. 

Penilaian ME: 8, 48 km/liter realistis buat sport 150 cc

Fitur & Teknologi

Namanya motor 'paket murah', ekonomis, realistis, terjangkau, bersahabat atau apapun sebutannya, Verza cukup dikasih senjata memadailah. Baik itu fitur dan teknologinya yang bisa 'dijual' AHM dalam kampaye promosinya buat ngelawan rival di kelas yang sama. Ya paling kentara di soal pemakaian modul PGM-FI yang konon kabarnya mirip punya skutik Spacy 110. Selebihnya sih, ada rumah kunci bermagnet, headlamp multireflektor dan lainnya (baca lagi di sini). 

Penilaiain ME: 8, value for money-nya cukup kebayar

Performa
Liat desain udah, duduk udah, ngabsen fitur dan teknologi juga udah. Sekarang giliran bawa jalan. Pertama naikin motor ini, yang ME rasain, bobotnya emang gak terlalu berat bradsis. Posisi badan dan kaki juga nyaman. Meski tim ME berpostur imut-imut sekaligus amit-amit (Donny tingginya 165 cm dan Rendi tingginya 169 cm). Begitu starter, masuk gigi satu dan grip gas dibuka pelan, ME ngerasain tarikan awal sih lumayan. Ya mungkin karena basis mesinnya dari New Mega Pro (NMP), karakternya mirip. Tapi si Verza 150 ini sedikit lebih smooth, bradsis. "Buat kapasitas mesin 150 cc, cukuplah responsivitasnya!" bilang Donny.

Cuma ya gitu, karena treknya emang terbatas, kedua tester ME gak bisa terlalu maksimal. Boro-boro buka gigi tiga, dua aja gak maksimal, kok. Apalagi kalo mau ngebuktiin top speednya, jelas ME perlu sesi tes tersendiri. Paling kagak mesti dibejek di trek lurus sekitar 1 km, baru bener-bener bisa buktiin, bener gak top speed yang diklaim AHM 110 km/jam.Tapi kalo ngeliat kombinasi bore x strokenya yang hampir mirip alias berkarakter square: 57,3 x 57,8 mm, ME percaya Verza bisa.  Karena tenaga yang dirasain hampir merata.

Sayang, buat performa tenaga baru segitu yang bisa ME jabarin. Asli, kita juga gemes, pengen bejek tu mesin ampe tereak; ampun...ampun.. gitu, bradsis. Nanti dah, pinjem khusus sama AHM, biar makin komplet hasilnya.

Penilaian ME: 8, buat dipakai di lalu-lintas padat cukup bisa diandelin

Handling

Sekarang, mulai ngerasain Verza buat diajak masuk ke trek yang belok-belok, handlingnya enteng, cukup lincah. Menyelinap di antara kepadatan lalu lintas, masih gesit lah. Belokan tajem bisa dilibas, ngerebah dikit juga gak masalah. Apalagi sudut putar alias radius putar setang motor ini cukup banyak, bisa sampe 90 derajat. Kalo mau puter balik juga asik, radius putarnya cuma 2 meteran.

Suspensi depan dan belakang cukup mumpuni ngeredam getaran, bradsis. Cuma emang teleskopik depan kelihatan langsing dan tinggi, sehingga membuat agak-agak cingkrang. Apalagi ruang seputar mesin dan bodi belakang juga agak sepi. Maklumlah, motor ini emang difokusin buat dukung aktivitas bisnis yang mobile. Oh ya, kedua tester ME ngerasain kalo sokbreker belakangnya agak keras bantingannya. Apalagi kalo gak dipake boncengan. Bisa jadi, karena sokbrekernya emang tipe heavy duty dan dikhususkan buat nopang motor bawa barang, nih.

Penilaian ME: 8, lumayan lincah kok

Fungsi Rem
Sistem rem depannya yang dilengkapin pake cakram cukup responsif, tuas remnya juga gak keras kok. Rem belakang juga cukup baik, meskipun cuma ngandelin rem teromol. Kalo brader n sista kurang pede sama rem belakangnya, silakan ganti sendiri bradsis. Tapi nanti, kalo motornya udah rame di jalan, hahaha... Kalo sekarang sih, toko aksesori masih wait n see... Maklum, AHM juga gak nyediain Verza 150 dengan rem belakang cakram.

Penilaian ME: 8, mumpuni menghentikan laju

Kesimpulan:

Ini kesimpulan sementara, karena ME belom ngetes pol-polan. Dari harga yang Rp 16 jutaan, dan fitur yang ditawarin, cukup kebayar bradsis. Secara segmentasi juga emang pas, maksudnya cocok buat entry level alias motorexpertiz pemula yang mau naek motor sport dengan dana di bawah Rp 20 juta, bradsis. Pastinya, buat diandalkan dalam aktivitas bisnis, contoh kurir alias ekspedisi, antar-antar barang, okelah.. Mau dipakai gaul sesama komunitas? Bisaa... tapi akan lebih yahud lagi kalo sedikit dimodif, neh.  

So, apa komentar loe, bradsis?

Teks dan foto: Rendi & Donny (redaksi@motorexpertz.com), Join us on fanpage & twitter:@motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE



Data Spesifikasi Honda Verza 150:
Dimensi
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.056 x 742 x 1.054 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.318 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 156 mm
Ketinggian Tempat Duduk : 773 mm
Berat Kosong : 129 kg (Tipe CW & SW)
Radius Putar Minimum : 2.000 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 12,2 liter

Mesin
Tipe Mesin : 4-Langkah, SOHC, 4-Katup, Silinder Tunggal
Volume Langkah : 149,2 cc
Sistem Pendingin : Berpendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar : Injeksi (PGM-FI / Programmed Fuel Injection)
Diameter x Langkah : 57,3 x 57,8 mm
Tipe Transmisi : 5-Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi : 1-N-2-3-4-5
Perbandingan Kompresi : 9,5:1
Daya Maksimum : 9,72 kW (13,2 PS) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum : 12,7 Nm (1,29 kgf.m) / 6.000 rpm
Tipe Starter : Starter kaki & Starter elektrik
Tipe Kopling : Manual, Multiplate Wet Clutch
Kapasitas Minyak Pelumas : 1 Liter pada Penggantian Periodik

Rangka
Tipe Rangka : Diamond Steel
Ukuran Ban Depan : 80/100-17 M/C 46P (CW: Tubeless)
Ukuran Ban Belakang : 100/90-17 M/C 55P (CW: Tubeless)
Tipe Rem Depan : Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Tipe Rem Belakang : Teromol
Tipe Suspensi Depan : Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang : Suspensi Ganda

Kelistrikan
Tipe Baterai/Aki : MF 12 V - 5,0 Ah
Tipe Pengapian : Full Transistorized
Tipe Busi : NGK CPR9EA-9


  587 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !