Tarikannya Sekeren Tampangnya?
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-TEST
10
Jan
2013

Tarikannya Sekeren Tampangnya?

  11419   0

Bogor, ME. Gak lama setelah launching Yamaha Xeon RC digelar di markas Yamaha yang ada di kawasan Pulo Gadung, Jaktim, ME bersama rombongan langsung diangkut sama Yamaha ke Sentul, Bogor, Jawa Barat, nih bradsis. Di tempat ini nih, ME bisa langsung nyobain Xeon RC yang diklaim keren, cepat, dan canggih itu...bener kagak sih?

****

Test ride diadain di sirkuit Sentul Karting, Bogor, Jawa Barat alias sirkuit gokart. Meskipun ujan gak berhenti, tapi ME tetep terabas nih. Ya kalo ME gak nyobain, terus ngapain dong ikutan ke sana. Lagian, ujan bukan masalah, yang penting berita update terus. Tsah elaahh.. Oke dah, ini hasil review icip-icip tes alias first ride ala ME, ya..

Desain
Gak dipungkirin lagi, desainnya emang keren bradsis. Jujur, ME pun suka sama desainnya yang terinspirasi dari pesawat jet siluman (Stealth) F-117 ini. Futuristik dan eye catching lah, kalo dipake di jalanan. Cocok klop banget buat motorexpertiz yang modis dan gaul. Liat aja,  lekuk bodinya lebih tajam dan keliatan lebih agresif juga jadinya. Bodinya emang gak terlalu jauh beda dari Soul GT, tapi kapasitas mesinnya jelas jauh lebih gede Xeon RC dong.

(Poin penilaian Tester ME: 8, futuristik dan stylish)

Handling
Meskipun bodinya sedikit gede, tapi skutik ini tetep nyaman dikendarain bradsis. Gak terlalu berat kok, ya kalo buat anak muda sih bobot segini gak ada apa-apanya mungkin. Xeon RC juga gak terlalu tinggi bradsis, tester ME yang punya postur mungil (155 cm) aja nyantai ngendarainnya. Masih bisa napak ke aspal dengan yakin, meski sedikit jinjit. Buat belok-belok di kemacetan pun, yakin gak jadi masalah berarti. Kalo riding position, sama lah, kayak skutik pada umumnya, nyaman. Ruang kaki atau saat lutut menekuk juga memadai. Gak kesempitan, kok. Cuma, begitu nyoba nikung-nikung dengan kecepatan tinggi, kok ME ngerasa ban belakang agak geser, ya. Seakan kehilangan daya cengkramnya. Kebukti sih, ada media yang sempet gubrak juga. Wah, hati-hati brader...  kan licin treknya, hehehe.. 
(Poin penilaian Tester ME: 8, mantep, cuma perlu dieksplorasi lagi saat kondisi trek kering)

Performa

Sekarang kita sedikit ngebahas performanya yuk. Tapi sebelumnya, brader n sista perlu pahamin nih keadaan di sana saat test ride berlangsung. Xeon RC ini dijajal di sirkuit Sentul Karting yang trek lurusnya emang gak panjang-panjang amat. Sebaliknya, justru malah lebih banyak tikungannya, dan kondisi saat itu bener-bener basah karena hujan yang gak berhenti seharian. Widihh... wet race dah, pokoknya, huhuyyy...

Pastinya, begitu distarter, khas suara mesin skutik Yamaha emang masih kental. Grip gas coba dipelintir moderat, jujur ME ngerasaan terlalu smooth, ya. Efeknya tarikan awal juga terasa lebih kalem kalo dibanding Xeon yang lama. Bisa jadi karena perbedaan sistem pasokan bahan bakarnya, antara kaburator dan injeksi, nih. Tapi begitu putaran menengah, baru dah, tenaga mulai berasa haus minta dibejek nih. 

Meski rada ngeri-ngeri karena trek becek, ME tetep coba paksa ngebuka gas lebih dalem. Terutama begitu ketemu trek lurus yang sekitar 200 meteran. Terasa sih, buat dapetin 80 km/jam lumayan cepat. Sayang ME belom bisa dapet waktunya berapa, bradsis. Juga,   kedua suspensinya terasa mantep. Jadi, begitu ketemu trek rada kasar, redaman sokbrekernya terasa tetep maksimal. Malah sempet dijajal di trek di luar arena sirkuit juga, kok. Cuma ya itu, yang ME rasain joknya agak keras, gak seempuk joknya Soul GT bradsis.
(Poin penilaian Tester ME: sementara kasih 7, karena masih bisa 'disiksa' lebih lanjut, bradsis)


Fungsi Rem
Fungsi remnya ME rasa gak ada masalah. Meskipun rem belakangnya cuma teromol, tapi tetep bisa jadi andalan kok. Begitu pula rem depannya, bekerja cukup baik juga bradsis. Rem belakang Xeon RC ini juga udah dilengkapin mekanisme Smart Lock Switch (SLS), bradsis. Jadi, remnya bisa dikunci kalo lagi parkir, atau pegel mencet rem pas macet-macetan di tanjakan. Hebatnya lagi, gak perlu pake dua tangan untuk gunain SLS di Xeon RC ini.
(Poin penilain Tester ME: 9, kedua rem berfungsi maksimal)

 

Konsumsi BBM

Soal efisiensi bahan bakarnya alias iritnya seberapa, ME belum bisa bicara banyak bradsis. Tapi nanti deh, testnya dilanjutin lebih dalam, begitu Yamaha minjemin unit tesnya. Pasti kita bedah lebih detail nih, bradsis. Menurut klaim Yamaha sih, Xeon RC ini lebih irit 20% dibanding Xeon generasi sebelumnya. Itu semua berkat mesinnya yang memang sudah didevelop lebih sempurna. Teknologinya membuat antar komponen jadi minim gesekan.

(Poin penilaian tester ME: 6 dulu dah, karena meski diklaim lebih irit 20%, tapi mesti dibuktiin lagi, nih)

Kesimpulan

Hasil sementara, ME cuma mau bilang, skutik ini emang keren, cocok banget buat anak-anak muda alias motorexpertiz gaul, tenaga cukupan lah. Fiturnya lumayan lengkap, apalagi harganya juga lebih murah dari versi terdahulunya yang 'dibarcode' Rp 16.050.000. Spesial banget kan, kalo sekarang dijual Rp 15,1 juta on the road Jakarta (infonya di sini) dan udah injeksi, lagi. Pilihan warnanya juga ngegemesin.  

Oke sip deh bradsis, segini dulu yang ME bisa jabarin. Tunggu hasil test ride ME selanjutnya..

Data Spesifikasi Xeon RC:
Dimensi
PxLxT : 1.855 x 700 x 1.070 mm
Jarak sumbu roda : 1.265 mm
Jarak terendah ke tanah : 135 mm
Tinggi tempat duduk : 760 mm
Berat isi : 101 kg
Kapasitas tangki bensin : 3,8 liter

Mesin
Tipe mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin cairan
Jumlah/Posisi silinder : Cylinder tunggal
Volume silinder : 124,86 cm3
Diameter x Langkah : 52,4 x 57,9 mm
Perbandingan kompresi : 10,94 :1
Daya maksimum : 11,4 PS (8,4 kW) / 9.000 rpm
Torsi maksimum : 10,4 Nm (1.06 kgf.m) / 6.500 rpm
Sistem starter : Electric starter dan kick starter
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : Total : 0.90 liter/Perawatan berkala : 0,80 liter
Sistem bahan bakar : Fuel Injection System (YMJET-FI)
Tipe kopling : Kering, kopling sentrifugal
Tipe transmisi : V-belt otomatis
Pola pengoperasian transmisi : Otomatis

Rangka
Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unit swing, suspensi tunggal
Ban depan : 70/90-14M/C 34P
Ban belakang : 90/80-14M/C 49P
Rem depan : Cakram
Rem belakang : Teromol

Kelistrikan
Sistem pengapian : TCI (Transistor Control Ignition)
Battery : YTZ5Z (MF Battery)
Tipe busi : NGK/CR7E

Teks & foto: Donny (donny@motorexpertz.com), Join us on fanpage & twitter: @MotorExpertz, PIN BB: 24B2AFEE

  582 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !