Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
Q n A
01
Ags
2013

motor brebet di gas terakhir

Kalo motor brebet di gas terakhir, itu kira kira apa nya yah?? Soal nya abis di guyur ujan kemarin, padahal air yg di yg masuk dr karburator udah di buang... Kemungkin lain faktor nya apa lagi yah??

28
Jun
2013

Part performa ymh x-ride

Buat masbro ME, pertanyaan gue simpel aja,
1. Berapa kapasitas murni mesinnya?
2. Berapa konsumsi bbm-nya?
3. Apa sdh ada part performanya?
Oke itu aja. Buat redaksi ME,

19
Jun
2013

Kapan Dazz Meluncur?

Brad, ane cuma mau nanya, kapan kira-kira TVS Dazz meluncur? Khususnya untuk wilayah Pekan Baru? KArena kalo liat profilnya, kayaknya keren tuh.. harganya juga gak mahal. Oke ditunggu

08
Jun
2013

Tempat airbrush d palembang Dan bentuk yang pas buat mio sporty

Salam gan
Mau tanya tempat airbrush di palembang di mana ya
Dan bentuk grafis seperti apa yang pas buat mio sporty gue

30
Mei
2013

pengen daftar race

Kami dari YTOC (Yamaha Twinn Owners Club), klo mo ikutan contact person daftarnya siapa mas bro and

19
Mei
2013

bunyi kreek-kreek pada roda belakang

mas broo,,,aq baru aja ganti kampas belakang motor SkyDrive,setelah pulang dari bengkel resmi suzuki di tengah perjalanan terdenger suara kreek-kreek pada roda belakang.Suara tsb bunyi pada saat

28
Apr
2013

Skutik Mio Boros?

Sukses buat ME ya, dengan tampilan barunya. Makin segar dan komplit. Ada beberapa hal mau aku tanyakan, perihal motor harian saya, Yamaha Mio Sporty.
1. Kenapa ya, saya ngerasain kalo konsumsi

22
Apr
2013

Pilih Yang Mana

Dear ME, berikut ini ada hal yang ingin saya tanyakan:
1. Di antara motor sport berharga ekonomis berikut ini, mana yang harus dipilih: TVS Apache RTR 160, Bajaj Pulsar 180, Suzuki Thunder 125

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !