Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020

ME-UPDATE

05
Mar
2013

Trend Bomb Sticker: Mana Ekspresi Loe?

  6953   0

Sebetulnya trend bom stiker ini lebih mirip expression deco art yang digaungkan oleh mobil-mobil street road asal Inggris dan Amerika.

  327 Votes
05
Mar
2013

Merchandise Ducati Monster Diesel

  6799   0

Kerjasama mereka gak sebatas naro logo di motor doang, Diesel juga bikin beberapa kaos dan jaket buat Ducati. Tapi sayang bradsis, merchandise Ducati Monster Diesel gak dibawa ke sini, motornya doang nih yang ada.

  366 Votes
05
Mar
2013

Spacy PGM-FI Yang Sporty

  8044   0

Buat Matik Lover yang sudah bosen dengan design lama, AHM telah merilis lagi Honda Spacy Helm In PGM FI dengan striping baru yang tajam, bergaya sporty dan berkarakter dinamis

  453 Votes
04
Mar
2013

Balap Honda Jenjangnya Jelas

  6629   0

Dalam rangka mewujudkan impian para pembalap Tanah Air untuk ikut Kejuaraan kelas Dunia bahkan sampai tingkat balap MotoGP, AHM mengirimkan beberapa pembalapnya yang berprestasi untuk berlomba di Balap Dunia.

  328 Votes
04
Mar
2013

Ducati Monster Diesel Dibanderol Rp 375 Juta

  8480   0

Ducati Monster Diesel dibandrol dengan harga Rp 375.000.000 (OTR Jakarta). Gimana bradsis, mantap gak? Yang suka army look pasti naksir nih..

  391 Votes
04
Mar
2013

Duta Safety Riding Yamaha

  6576   0

Para pembalap Yamaha yang jadi duta safety riding Yamaha ini diajarin langsung tentang teori dan praktek safety riding dari Yamaha Riding Academy (YRA) yang juga ngelibatin pakar safety riding dari Jakarta Defensive Driving Consulting (JDDC).

  333 Votes
03
Mar
2013

Side Boks Shad SH43

  6218   0

Fungsi side box emang dirasa penting sekali apalagi buat para pencinta touring, yups gak perlu capek-capek panggul bawaan

  300 Votes
03
Mar
2013

Kampas Otomatis Mio Series

  6231   0

Maklum yang satu ini hadir dengan kampas ekstra seret, sebab ada penambahan grade logam.

  330 Votes
01
Mar
2013

Pilihan Monel Penutup Baut

  13436   0

Peranti ini terlihat menarik, sekaligus sebagai pemanis. Monel! Itulah yang sering disebut para bikers

  467 Votes
01
Mar
2013

Ducati Monster Diesel, Mesinnya Diesel-Solar?

  10263   0

Inovasi memang bisa berasal darimana saja, sampai-sampai memadukan antara industri teknology otomotif dengan industri Fashion mode dan hasilnya bisa disimak pada "Ducati Monster Diesel" ini.

  448 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !