Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

06
Mar
2013

Masker 3 Dimensi, Nyeleneh Bradsis

  7271   0

Kalau ngomong soal masker, ada yang unik nih, ternyata sudah ada masker 3, mulai dari muka orang sampai model tengkorak , wow.

  318 Votes
06
Mar
2013

Hadiah Super Menggiurkan dari TPM

  7019   0

Trendy Promo Mandira (TPM) tahun ini kembali manjakan para pencinta balap Tanah Air dengan menyediakan hadiah-hadiah yang sangat menggiurkan. Total ada 3 event balap yang bakal digelar, Dragbike, Matic Race & Trail Adventure.

  326 Votes
05
Mar
2013

Trend Bomb Sticker: Mana Ekspresi Loe?

  6792   0

Sebetulnya trend bom stiker ini lebih mirip expression deco art yang digaungkan oleh mobil-mobil street road asal Inggris dan Amerika.

  314 Votes
05
Mar
2013

Merchandise Ducati Monster Diesel

  6674   0

Kerjasama mereka gak sebatas naro logo di motor doang, Diesel juga bikin beberapa kaos dan jaket buat Ducati. Tapi sayang bradsis, merchandise Ducati Monster Diesel gak dibawa ke sini, motornya doang nih yang ada.

  351 Votes
05
Mar
2013

Spacy PGM-FI Yang Sporty

  7908   0

Buat Matik Lover yang sudah bosen dengan design lama, AHM telah merilis lagi Honda Spacy Helm In PGM FI dengan striping baru yang tajam, bergaya sporty dan berkarakter dinamis

  436 Votes
04
Mar
2013

Balap Honda Jenjangnya Jelas

  6498   0

Dalam rangka mewujudkan impian para pembalap Tanah Air untuk ikut Kejuaraan kelas Dunia bahkan sampai tingkat balap MotoGP, AHM mengirimkan beberapa pembalapnya yang berprestasi untuk berlomba di Balap Dunia.

  314 Votes
04
Mar
2013

Ducati Monster Diesel Dibanderol Rp 375 Juta

  8377   0

Ducati Monster Diesel dibandrol dengan harga Rp 375.000.000 (OTR Jakarta). Gimana bradsis, mantap gak? Yang suka army look pasti naksir nih..

  379 Votes
04
Mar
2013

Duta Safety Riding Yamaha

  6493   0

Para pembalap Yamaha yang jadi duta safety riding Yamaha ini diajarin langsung tentang teori dan praktek safety riding dari Yamaha Riding Academy (YRA) yang juga ngelibatin pakar safety riding dari Jakarta Defensive Driving Consulting (JDDC).

  316 Votes
03
Mar
2013

Side Boks Shad SH43

  6083   0

Fungsi side box emang dirasa penting sekali apalagi buat para pencinta touring, yups gak perlu capek-capek panggul bawaan

  286 Votes
03
Mar
2013

Kampas Otomatis Mio Series

  6065   0

Maklum yang satu ini hadir dengan kampas ekstra seret, sebab ada penambahan grade logam.

  310 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !