Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

11
Mar
2013

Yamaha Bolt & R-Spec Bolt 2014

  7541   0

Merupakan proyek Yamaha Kanada pada tahun 2014 untuk dinikmati oleh para motorexpertiz, terutama yang demen sama power mesin berskala besar

  351 Votes
11
Mar
2013

GSX-R Edisi Spesial

  6728   0

Keempat GSX-R edisi spesial ini dikeluarin oleh Suzuki Eropa buat tribut atas performa mereka di kejuaraan balap bradsis. Mulai dari GP500 (sekarang jadi MotoGP), Britsh Superbike, World Racing Endurance, dan Road Racing juga.

  364 Votes
11
Mar
2013

Suzuki Irit & Kencang

  5698   0

Tahun ini diharapkan Suzuki Indonesia akan bangkit untuk meraih kejayaan masa lalu, dengan berbagai macam activation yang dilakukan di 60 kota.

  333 Votes
10
Mar
2013

KTM X-Bow GT

  7364   0

Sebenernya KTM udah pernah ngerilis KTM X-Bow (crossbow) di tahun 2008. Nah, yang satu ini versi-GT-nya bradsis. Ya sama lah kayak Mio Soul dengan Soul GT. Kalo udah ada embel-embel GT, pasti ada perbedaannya yang lebih keren yang bikin mobil ini pantes menyandang nama GT di belakangnya.

  342 Votes
09
Mar
2013

HID K2 Luminarc Buat Matic Injeksi

  10481   0

Kalau sudah memasang HID K2 Luminarc,saat malam hari serasa di siang hari.

  405 Votes
09
Mar
2013

Windshield Buat Ninja 250 cc

  8106   0

Tau gak, kenapa sih, peranti asli pabrikan tuh sering banget diperetelin sama para pembesutnya? Ya tujuannya biar besutan kelihatan lebih keren.

  448 Votes
09
Mar
2013

Paket Handel Rem Shokuji

  5667   0

Peranti ini sih emang udah banyak di pasaran. Dengan bentuknya yang unik buat mempercantik setiap besutan. Tapi peranti ini berperan sangat penting. Tanpa adanya peranti ini, hendel rem. Apa kata dunia?

  309 Votes
08
Mar
2013

New V-Ixion Lightning dan Mio GT Laris!

  6055   0

Masih dengan motor baru Yamaha nih, tapi yang ini ada di kelas matik, yaitu Mio GT. Baru aja diluncurin pas hari Valentine (14/2) kemaren, udah banyak brader n sista yang terpikat sama penampilannya.

  297 Votes
07
Mar
2013

Ban Mizzle MZ-028 Ring 14

  15014   0

Mizzle MZ-028 yang saat ini hanya memiliki ukuran untuk ring 17 inci kini hadir dengan ukuran ring 14 inci.

  453 Votes
06
Mar
2013

Paket Kaki-Kaki Monosok Tiger

  9164   0

Satu set langsung komplet..plet.. mulai dari lengan ayun, nap gir, cakram dan piringan dan yang bikin melongo sudah diperganteng dengan pelek ukuran 4,5 inci yang sejatinya milik Ninja 250.

  365 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !