Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

11
Jun
2013

TVS Dazz, Jadi Launching di PRJ?

  6486   0

Gosip skutik TVS makin menghangat bradsis. Foto-foto spy shoot pun beredar di mana-mana. ME juga dapet kiriman dari seorang pembaca yang ngirimin dua foto sekaligus. Buat yang penasaran, cek yukk..

  330 Votes
11
Jun
2013

Ari Wibowo Nabrak Pejalan Kaki, Ducatinya Jadi Barang Bukti Polres Jaksel

  6786   0

Korban tersebut bernama Karmadi, warga Pemalang, Jawa Tengah. Korban hanya mengalami luka lecet di bagian kaki dan kepala, korban langsung mendapat perawatan di Rumah Sakit Pusat Pertamina.

  324 Votes
10
Jun
2013

Spare-Part Motor TVS Apache, Tersedia Lengkap di Sini

  74412   3

Kalo motorexpertiz mencari ke bengkel-bengkel dan menemukan suku cadang Motor TVS Apache RTR 160 dan 180, harap dipikir ulang lagi, bradsis. Takutnya, kondisi barang bukan orisinal melainkan palsu dan cek harganya, bradsis.

  697 Votes
10
Jun
2013

Gile, Yamaha Jual 100 Motor Per Hari di PRJ?

  5685   0

Penjualan tertinggi ada di hari Minggu 9 Juni, tercatat 195 unit sekaligus jatuh ke tangan konsumen dan Kontribusi terbesar dari New V-Ixion (99 unit), disusul Xeon RC, Mio GT, Soul GT Muscle dan X-Ride.

  303 Votes
10
Jun
2013

Rujukan Penjual Aksesori Touring Untuk Motorexpertiz

  9447   0

Nah, untuk harga bervariatif. Ada yang menjual dari 300-500 ribu untuk rompi, jaket dengan berbahan kulit hewan seperti sapi dan domba dijual sesuai ukuran bodi. Dan sepatu kulit tergantung model yang dibutuhkan dijual Rp 400-750 ribu

  406 Votes
10
Jun
2013

V-Ixion Livery MotoGP Hadir di PRJ 2013

  6852   0

V-Ixion Lightning yang memakai Livery Moto GP ini memang dibuat dengan cara cat grafis dari perusahaan Cargloss nih bradsis, yang di mana memang sebagai penyuplai helm dan cat sebagai part aftermarket Yamaha

  327 Votes
10
Jun
2013

Gratis Bergaya di Motor Balap Suzuki Di PRJ 2013

  7023   0

Suzuki sengaja mendatangkan langsung GSVR ini ke Jakarta buat memberi angin segar nih, buat para pecinta MotoGP yang ingin melihat langsung motor balapnya, karena gosipnya tahun depan Suzuki mau balik lagi nih ke MotoGP bradsis

  368 Votes
08
Jun
2013

YIMM Akan Rilis Sirius Alias Vega Injeksi?

  7390   0

Hmm kira-kira produk baru apa lagi yah yang akan dikeluarkan matik, bebek atau mungkin malah sport ?.

  344 Votes
08
Jun
2013

Apa? Ninja 300 dan Z1000 Mau Dilaunching Bareng?

  7645   0

Gagah? Pasti bradnsist, apalagi Z1000, boleh dibilang motor impian meskipun tubuh bongsornya terlalu besar untuk badan kita orang Asia.

  366 Votes
08
Jun
2013

KMI Cuma Layanin P200NS! Pulsar Lain?

  8969   0

Logika sih bener juga ya bradsis. Kan kalau kenapa-napa, bisa malu nanti pihak terakhir yang menjualnya. Artinya, kalau yang namanya komplen pasti last man standing yang kena semprot.

  468 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !