Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

20
Jun
2013

Tuker Tambah Produk TK Racing, Gak Bikin Kantong Tipis

  7605   0

Ya, namanya juga kabar gembira, pasti bikin seneng lah. Di Polaris 99, program mereka yang bertajuk "Tunjukkan TK Racingmu!!!" yang digelar dari tanggal 8 Juni kemaren masih terus berlanjut sampe tanggal 22 Juni 2013 nanti bradsis.

  386 Votes
19
Jun
2013

Satria FU 2013 Cuma Ganti HeadLamp Doang?

  6939   0

Mungkin Motorexpertiz pencinta Suzuki masih nunggu Satria FU yang injeksi ini kali ya, ini bisa terlihat di dunia maya yang memang lagi panas-panasnya ngomongin satria FU injeksi, dan ternyata.....

  385 Votes
18
Jun
2013

No Sale, Without Safety ala AHM!

  6284   0

Konsistensi kami mengadakan AH-SRIC selama 7 (tujuh) tahun berturut-turut merupakan bukti nyata komitmen kami untuk selalu memperhatikan keselamatan berkendara di masyarakat. Kami punya prinsip No Sales without Safety

  346 Votes
18
Jun
2013

Mokas Sport Adira Finance Laku keras di PRJ 2013

  13797   0

Di stand Mokas Adira Finance ini dipajang semua jenis varian motor bradsis, mulai dari matik, bebek, hingga sport. Gak hanya itu saja, Adira Finance kasih promo yang sangat menarik nih, seperti DP ringan, bunga kredit mokas mulai 1% dan lainnya

  639 Votes
17
Jun
2013

Bensin Naik Rp 2.000, Siapa Aja Yang Pusing

  9395   0

Sebetulnya kenaikan ini kalau disikapi dengan kepala dingin tidak terlalu berdampak banyak, tapi keribetan masyarakat yang latah minta semua naik itu yang justru harus disikapi matang oleh para penguasa. Tapi naiknya berasa juga pastinya.

  502 Votes
17
Jun
2013

Turun Salju Di Jambi..!

  7890   0

Hal ini terlihat dari antusias warga Jambi yang berbodong-bondong untuk memanfaatkan area bermain anak ini, maklum liburan sekolah bradnsis..!

  411 Votes
17
Jun
2013

Welcome to the Red Planet, Welcome to Ducati World

  7059   0

Hal ini sebagai komitmen dari Ducati Indonesia yang ingin selalu memanjakan Ducatisti, yang berdomisili di sekitaran Yogya yang sudah lama merindukan produk varian terbaru dengan memboyong produk-produk “numero uno” khas Ducati.

  349 Votes
17
Jun
2013

Pajang Big Skutik dan Wolf 250i, Stand SYM Dikerubutin Pengunjung

  10768   0

SYM yang didirikan tahun 1954 di Sanyang Taiwan ini sudah menjadi salah satu produsen ternama di dunia nih bradsis yang terkenal dengan keunggulan di skuter matiknya yang berteknologi, efficient, juga ramah lingkungan. Dan di PRJ tahun ini SYM hadir

  436 Votes
17
Jun
2013

Teknologi Robotik, Oli Federal Bikin Adem

  21169   0

Formula baru pelindung panas Federal Matic memberikan perlindungan terhadap panas yang berlebihan pada mesin dan gearbox motor matik, terbukti membuat mesin lebih dingin sehingga oli tidak mudah berkurang.

  540 Votes
16
Jun
2013

Yamaha Force, 10 Perbedaan Force vs Jupiter-Z1..

  37656   0

10 Perbedaan Yamaha Force VS Yamaha Jupiter-Z1..

  588 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !