Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-UPDATE
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-UPDATE

18
Feb
2013

Scoopy FI Fashion Week 2013

  7628   0

Di acara Scoopy FI Fashion Week 2013 ini juga ada model-model cantik dan ganteng yang nemenin Scoopy FI di catwalk.

  331 Votes
18
Feb
2013

Honda Tetap Jadi Raja Skutik?

  9571   0

Honda tetap jadi raja skutik juga karena kontribusi BeAT series nih bradsis. Skutik ini diboyong brader n sista se-Indonesia sebanyak 147.213 unit di bulan kemaren.

  312 Votes
18
Feb
2013

Valentine Bareng Noah di Bali

  6610   0

Ternyata Yamaha gak ngerayain Valentine bareng Noah doang, tapi ada Kotak juga nih bradsis.

  290 Votes
16
Feb
2013

SIM Telat Perpanjang, Harus Bikin Baru!

  6053   0

Kalau dahulu masih ada toleransi 1 tahun setelah masa berakhir SIM, cendrung disepelekan. Jadi mulai peduli deh sama yang namanya legalitas di jalan raya

  282 Votes
15
Feb
2013

VTR 250 & VTR-F 250, Kado Valentine Honda

  6071   0

Honda juga nawarin VTR-F untuk tahun ini. VTR-F ini adalah VTR yang dikasih fairing setengah bradsis.

  296 Votes
15
Feb
2013

Forwot & AHM Bagi 1.000 Masker

  6072   0

Ada sekitar 50 wartawan yang juga tergabung di Forwot yang ikutan aksi ini bradsis. Mereka dibantu juga sama simpatisan lainnya.

  296 Votes
15
Feb
2013

Oli TOP 1 Raih TOP Brand Awards lagi

  6940   0

Untuk kategori Pelumas Motor, nilai TBI TOP 1 sebesar 29.1 % dan untuk kategori Pelumas Mobil perolehan TBI Produk TOP 1 sebesar 23.3 %. Hebat kan meraih hampir seperempatnya.

  296 Votes
14
Feb
2013

AHM Oil SPX-2, Oli Premium Honda

  34499   0

Honda mengklaim oli mesin skutik ini mampu ngasih daya lumas sempurna, perlindungan maksimal terhadap mesin, daya tahan terhadap temperatur tinggi, dan punya kemampuan membersihkan yang lebih sempurna.

  494 Votes
13
Feb
2013

Honda CTX700N & CTX 700, Adeknya Gold Wing

  7168   0

Bisa dibilang, motor ini adeknya Honda Gold Wing nih. Desainnya mirip kok, sama-sama mengadopsi 'horizontal motive design'.

  316 Votes
12
Feb
2013

Fitur Mio GT Mirip Xeon RC

  6178   0

Xeon RC yang diluncurin duluan di tahun 2013 ini jadi bukti terobosan baru Yamaha. Salah satunya dengan adanya fitur baru, yaitu Smart Lock System.

  328 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !