Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-COMMUNITY
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis

ME-COMMUNITY

05
Feb
2013

JNC Dukung Potensi Wisata Lokal

  7558   0

Mereka nyari kesegaran sampe ke pelosok-pelosok lho. Karena mereka juga gak terlalu suka rute-rute yang terlalu umum, lebih suka dukung potensi wisata lokal nih kayaknya.

  383 Votes
04
Feb
2013

Diklat ke-4 Matric 17 Indonesia

  8798   0

Say Only One Brotherhood, itu slogan dari club Matric 17 Indonesia. Salut banget sama komunitas yang satu ini..

  454 Votes
03
Feb
2013

Xeoner Turing Wajib Nasional Ke-2

  6795   0

Acara Xeoners turing wajib nasional ke-2 ini diisi dengan acara touring wisata, keakraban, Kopdar dan bakti sosial. Manteepppp

  358 Votes
27
Jan
2013

Peresmian WOW Chapter Indonesia

  8005   0

Indonesia kini punya club motor 250 cc yang penghuninya sista-sista yang menggabungkan diri dalam komunitas bernama: WOW alias Women On Wheels.

  389 Votes
20
Jan
2013

Baksos Scoodenttial: Donasi + Bersih-Bersih

  7020   0

Gokil nih anak-anak Scoodenttial tingkat kepeduliannya. Lebih gokil lagi kalo semua komunitas motor ikut bantu-bantu kayak apa yang Scoodenttial lakuin.

  332 Votes
04
Jan
2013

Turing Gabungan Menuju Tahun Baru

  6627   0

Acara kayak gini harus sering-sering diadain, kalo engga bisa berkurang rasa kebersamaan sesama anggota MATRIC Indonesia

  385 Votes
03
Jan
2013

Tetep Safety Meski Cuma Kopdar

  7299   0

Mereka menjunjung tinggi banget yang namanya safety riding. Makanya mereka bikin peraturan kopdar yang wajib dipatuhi.

  375 Votes
00
00
0000
Tradisi Silaturahmi Menjelang Ramadhan Terus Dijalankan HMPC Jakarta.

Tradisi Silaturahmi Jelang Ramadhan Terus Dijalankan HMPC Jakarta

  14735   0

Menyambut bulan suci Ramadhan, brad n sist dari Honda Mega Pro Club (HMPC) Jakarta, masih menjalankan tradisi dari para senior, bradsis. Tradisi yang bersifat positif dengan mengunjungi beberapa club atau komunitas di Jakarta untuk bersilaturahmi menjelang bulan Ramadhan..

  517 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !