Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini - ME-COMMUNITY
Corporate Banner
SSS chain
GIIAS Surabaya 2020

ME-COMMUNITY

11
Jun
2013

Turing Gabungan Club Matic Suzuki, Deklarasikan Suzuki Matic Nusantara

  11560   0

Turing gabungan ini gak sekedar turing aja nih bradsis, ternyata mereka juga mengadakan Rakernas Club Matic Suzuki. Wah pantes aja, klub yang ikut hampir semua dari varian klub matic Suzuki, lokasi turing ini sendiri bertempat ke Baturraden Purwokerto

  480 Votes
09
Jun
2013

Ultah ke-8 Tahun, TJT Suguhin Musik Beragam Genre

  7641   0

Apalagi, kami mengundang 231 tamu undangan untuk hadir di sini. Karena kita ini Honda Tiger Club Indonesia (HTCI) pastinya enggak mau melewati keseruan di anniversary Sewindu Tiger Jakarta Timur (TJT)

  414 Votes
09
Jun
2013

Ultah Sewindu Tiger Jakarta Timur; Kasih Contoh Positif di Masyarakat

  10704   0

Acara yang digelar di Taman Rekreasi Wiladetika, Cibubur, dengan ketua pelaksana brad Agung dan Ketua Umum Tiger Jakarta Timur (TJT) bapak Itok Sugiarto sangat senang dengan antusias dari para biker tamu undangan.

  475 Votes
08
Jun
2013

South Ninja Bekasi: Jalin Silaturahmi Lewat Bisnis

  8485   0

Kami sering melakukan kegiatan di saat anggota mempunyai waktu libur. Seperti contoh, Family gathering yang boleh membawa keluarganya dan balapan. Tapi, SNB bukan balap liar di jalan loh, melainkan membesut si Ninin di sirkuit, seperti di Sentul.

  436 Votes
07
Jun
2013

Serunya Fun Race Seri II, Tunggu Seri III

  7006   0

Ajang ini pun digelar kembali pada (6/6) kemarin, dengan format yang sama hanya saja acara saat ini mengusung tema latihan bersama. Lanjut...

  437 Votes
02
Jun
2013

10 Tahun CSC, Berjuta Warna Penuh Kasih

  8803   0

10 tahun itu bukan waktu yang cepat buat hitungan club motor nih bradsis, jadi para ksatria CSC ini udah kenyang pahit-manisnya aspal di Indonesia, dan pada tanggal 1 juni 2013 mereka merayakan hari jadi CSC sekaligus membuktikan ke-eksisan

  455 Votes
30
Mei
2013

Ultah Ke-2 YVCI BU, Dari Dangdut Sampe DJ

  10052   0

Sore yang cerah di timur kota Kendari, Sulawesi Tenggara, YVCI Baubau Chapter (YVCI BU) lagi seneng-senengnya ngerayain ultah mereka yang kedua bradsis. Meskipun umurnya masih terbilang muda banget, tapi yang hadir di perayaan ultah mereka cukup banyak.

  518 Votes
27
Mei
2013

AHM Ajak BeAT Bikers Guncang Samarinda

  9307   0

Jambore BeAT memasuki periode 4. Kali ini mereka ngeramein Samarinda. Gak sekadar kumpul-kumpul sih, tapi digelar juga baksos. Pokoknya seru dah..

  479 Votes
27
Mei
2013

Hut ke-3 Vixion Bekasi Club: Tetap Junjung Solideritas

  10479   0

Tak terasa seiring waktu berjalan dengan rasa persaudaraan yang kuat sesama club, do’a dan harapan untuk tetap solid. Telah menggelar ultahnya yang ketiga Vixion Bekasi Club (viXbec) pada tanggal 25 Mei 2013.

  455 Votes
25
Mei
2013

Komunitas Matic 17 Rider, Di Balik Angka 17

  55796   0

Angka 17 mungkin buat bradsis biasalah... angka setelah 16. Tapi buat anak-anak pencinta skutik berdiameter roda 17 inci justru punya arti tersendiri. Karena untuk gabung di komunitas ini, syaratnya ya angka 17 itu. Apaan tuh...

  1026 Votes
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !